小说《动物庄园》将改编游戏 反乌托邦动物题材

  • 日期:12-08
  • 点击:(759)


英国作家乔治奥威尔(George Orwell)写的反面乌托邦小说《动物庄园》 (Animal Farm),讲述了农场里一群动物发动革命,赶走人类农民,试图建立一个平等的动物社会的故事。然而,一些聪明的动物已经掌握了权力,并以更加独裁和极权的方式成为这里的领导者。 现在,这个寓言将被改编成一个游戏。

玩家还将在《动物庄园》游戏中扮演一个农场动物,推翻人类与其他动物伙伴的统治,但是权力的侵蚀已经将革命推向了更极端的一面。 这里,一个关于“动物主义”的故事正在上演。

在这个结合管理元素的冒险游戏中,玩家将面临一系列影响农场生存的决定。 作为一个铁腕独裁者或受压迫的动物群体,游戏过程将使玩家更好地理解权力的动机以及极权主义是如何一步步形成的。

到目前为止,这项工作还没有发布具体的游戏内容 据报道,游戏开发团队有许多经验丰富的开发者,包括乔治贝克(《神鬼寓言》)、凯特撒克逊(《巫师3》)、杰西卡库里(《万众狂欢》)等。

团队成员伊姆雷耶勒说,开发这项工作的初衷不仅仅是为了娱乐,也是为了艺术 他们参与游戏的动机主要来自他们的社会和文化责任感。 他们将尽可能保留小说的原始内容,并在此基础上给予一些自由的发挥。 团队要平衡这两者并不容易。

乔治奥威尔

与此同时,他们也在考虑一些合作方案以获得更多的资金支持,如众筹。 然而,为了让游戏最大限度地表达作者的意图,耶勒表示,球队将尽最大努力保持独立发展状态,没有过多的外部干扰。

“我们都是奥威尔作品的忠实粉丝 “多年来,我们许多人都梦想把《动物庄园》变成一个游戏,”耶勒说过去十年的社会变革和公共事件逐渐将我们的想法变为现实,并最终决定开始生产。 “

除了游戏,这部小说也被改编成电影 在耶勒看来,独立游戏开发商面临的环境在不断改善,这也给了他们一个绝佳的机会向玩家展示更加复杂和深刻的游戏主题。

《动物庄园》将登录到电脑和“其他平台” 耶勒说,这本书的发行至少要等到2018年夏末。