PSV第一方独占《自由战争》之捏人系统演示动画

  • 日期:12-06
  • 点击:(1849)


索尼第一家分包商日本工作室开发的PS Vita独家游戏《自由战争》发布了收缩系统的演示动画。

的情节设定在不久的将来,那时世界被遗弃了。人类被迫建立许多被称为“全景监狱”的监狱城市。城市为了研究在恶劣环境中生存的方法而争夺资源。出于管理需要,几乎所有的人都必须在监狱里服刑100万年。他们被称为罪犯,可以作为“志愿者”参与战争,以换取自由。 玩家将扮演一个被判100万年徒刑的罪人,并以志愿者的身份参与战争,营救被俘的犯罪公民。 玩家可以用“精”作为武器进行各种动作,游戏的目标是需要玩家在敌人停止战斗时营救并抢夺被俘的公民。 该游戏支持多达8个同时在线游戏。

PS Vita独家游戏《自由战争》预计将于2014年夏季发布。繁体中文版将同时发布。确切的日期和价格尚未公布。

部分视频截图: