盘点游戏中13大斩首时刻 偷看小内内可是重罪!

  • 日期:12-05
  • 点击:(1416)


最近,外国媒体gamesradar精心挑选了游戏历史上的13个特别斩首时刻。 让我们一起看看

13.《战神3》-扯掉阿波罗的头

砍头方法:痛苦缓慢的过程,这是一年中最折磨人的一幕:扭曲的脖子,直到肌肉、肌腱和血管最终像湿面条一样被撕裂,然后粘稠的红色热液体从脖子流出

结果:头朝下

12。生化危机3-热水淋浴

斩首方法:高浓度酸攻击 比赛快结束时,复仇女神和队员被困在治疗室。吉尔可以射击各种阀门,让腐蚀性液体落在他身上,从而大大减少所需弹药的数量。 她第二次袭击时,他的头被烧得干干净净。 这些因素引发了一个问题,即治疗室到底是用来治疗什么的?过度晒伤?特别顽固的面部疣?还是生活本身?

结果:走开,但对手没有死 还没死

11。死亡空2-双重斩首

斩首方法:敌人身体的不同部位将发动独立攻击 如果艾萨克撞到他的头,他会从脖子上掉下来。 怪物的肩膀像跳进火车车厢的流浪汉一样摇晃。

结果:两端脱落

10。黑仔本能-突然的惊喜

砍头方法:自我砍头增加攻击能力 机器战士富尔戈尔最出名的攻击是从扔掉他的铁战士般的脑袋开始的。 他从脖子的位置发射了一门大炮。

结果:头掉了,对手被炸成碎片。