坦胸露乳性感 《死或生5:最后一战》玩家自制服装

  • 日期:12-04
  • 点击:(1311)


今天的主要玩家没有一套两套服装。那是什么游戏?如果你再看看《死或生》系列,就像把服装的定义提升到了历史的顶峰。 特别是,在即将发布的《死或生5:最后一战》中,角色总共将包含多达400套服装,不仅如此,制作团队将来还会增加更多。

近日,忍者团队制作团队利用粉丝对游戏中的时尚热潮进行了《死或生5:最后一战》时尚设计大赛。 粉丝们也不甘示弱,为每个他们喜欢并有不同风格的角色创造了许多服装。 据悉,至少有31套由粉丝设计的服装将会真正加入游戏,这可以说是良心制作小组。

更令人欣慰的是忍者队(Team Ninja)的制作团队不仅选择了那些艺术家设计的华丽服装,还选择了一些艺术细胞欠发达但对游戏非常热衷的玩家设计的服装。让我们看看。

《死或生5:最后一战》也在密集开发中 日本《饥荒》杂志披露了这本书发行的时间。据悉,日文版将于2015年2月19日发布。游戏将在PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360上发布。最新消息是,这本书也将推出个人电脑版。steam已经开始预售

玩家自己制作衣服: