美轮美奂让人惊叹 游戏中十大壮丽的城市

  • 日期:11-26
  • 点击:(1797)


城市是人类文明的体现。宏伟的建筑通常被认为是人类炫耀力量的体现。 虽然低腰秋裤和大内裤也可以混在一起,但它们毕竟都是浮云。 看看游戏中这些神奇的城市。里面的建筑和布局会让你的心颤抖。

10铆钉城《辐射3》(也称为航空母舰城)

铆钉城位于华盛顿中部,以前被称为海军研究中心。作为辐射3中人口最多、最安全的城市,铆钉城实际上是一艘废弃的航空母舰。 作为首都荒原上最繁荣的城市,它拥有从武器弹药到各种杂物的一切,是完成主要任务的必备之物。 在僵尸、变种人和土匪出没的荒原上,只有航空母舰城的铁壁才能给玩家一个难得的安宁。

9号巴黎在德国人的控制下《破坏者》

在破坏者中,被征服的巴黎街道色彩非常单调,有强烈的黑白对比,偶尔窗户里会有昏暗的黄色灯光。 尽管破坏者在其他方面可能不令人满意,但他们在烘托气氛和运用色彩方面绝对是世界级的。没有其他第二次世界大战游戏能如此准确地表达这种压抑的气氛。

8位《极限滑板1、2》 San Vanelona

作为一个专门为滑板运动设计的城市,v城在设计之初的核心理念是“任何地方都可以滑冰”。在这里,滑板者穿梭于公园、街道、道路、甚至楼梯和建筑物之间,不断挑战重力的限制。 这座城市独特的设计使得高难度、高危险和高观赏性的滑板成为可能。