『足球推荐』法乙-奥兰斯vs朗斯

  • 日期:11-05
  • 点击:(629)


2019

Aurora的进阶球异常。上赛季先进球的16场比赛赢得了14胜2平,而失去球的19场比赛只扭转了一次。奥兰斯上赛季的主场得分仅等于客场比赛,排在联盟中间,整个赛季的七个赛季主场仅赢了一场比赛,而多达五场都没有得分。

兰斯的阵容非常强大。上赛季,第16场高级球比赛获得3分。这是唯一一支拥有单个高级球的球队,并且该队正在获胜。新季节也稳定。兰斯的防守能力非常强。上赛季,联盟38场比赛中有20场比赛。他平均每场入球0.74球,在法国B区并列第三。但是,他在新赛季场均得分超过一个球,仅排在中间。

奥兰斯在联赛最后一轮2-1逆转,战胜了特鲁瓦的顶线,获得了本赛季联赛首胜的球队士气。在过去的几年中,奥兰斯变得越来越凋零。上赛季,他一举成为第一支球队。第一轮有22个大球,新赛季一定已经到来。但是,最近的两场比赛都是大球。兰斯的联赛主场最后一轮2比1战胜了巴黎足球俱乐部,赢得了联赛3连胜,该队的整体情况非常好,位列升级区。上个赛季,兰斯在比赛的下半场有21场比赛。他是法国公开赛下半场第二高的球队。最近的半场时间也不错。

马来西亚将对中国等进口冷轧不锈钢课征反倾销税