单场2个乌龙!德甲保级队创10年耻辱 沙尔克笑纳大礼夺首胜

  • 日期:10-08
  • 点击:(909)


在德甲联赛的第三轮比赛中,沙尔克终于获得了新赛季的首场胜利。皇家蓝在家中以3-0击败柏林赫塔。这场比赛,沙尔克在一场比赛中攻入3球。这种进攻性的火力也引人注目。这也是球队本赛季的第一个进球,这一波表现非常抢眼,但这并不是Shalk自己的火力,而是对手柏林赫塔太倒霉了!

在这个游戏中,柏林赫塔(Hertha Berlin)确实在喝冷水并塞满牙齿。球队坚持认为沙尔克必须打破目标38分钟。结果,一把铁锹在门前做成了乌龙茶,下半场只开了3分钟,柏林柏林赫塔拿下了另一个乌龙茶,这真是一个没人,太不幸了!沙尔克真是太幸运了,不赢就很难赢!

沙尔克获得了新赛季的首场胜利和赛季的第一分。柏林赫塔(Hertha Berlin)是三场比赛,球队仅得到1分,排名倒数第二,在保级区深处,本赛季从保级之路非常令人振奋。在与沙尔克的比赛中,柏林赫塔太悲惨了,他们在一场比赛中得分两次。

柏林赫塔(Hertha Berlin)也创造了非常糟糕的成绩,柏林赫塔(Hertha Berlin)在2009年汉诺威比赛之后成为第一支在一场比赛中打进两球的球队。戴着这样可耻的帽子,柏林赫塔(Hertha Berlin)也很不幸,而沙尔克(Shalke)足够幸运!

但是,这场比赛对两支球队都是不好的结果,因为沙尔克是新赛季的第一分,球队在新赛季的降级之路仍然非常令人激动,而柏林赫塔还是一样,球队第二低,如果不努力,本赛季降级的命运非常艰辛!