天地科技董事范宝营辞职 曾挂职内蒙古锡林郭勒盟副盟长

  • 日期:09-30
  • 点击:(717)


9月10日,天地科技股份有限公司董事会(600582)于2019年9月9日收到范宝英的书面辞职报告。由于工作变动,范宝英申请辞职。本公司第六届董事会,发展计划委员会董事会成员。辞职报告自交付之日起生效至公司董事会。辞去后,范宝英不会在公司担任任何职务。

最新财务报告显示,天地科技股份有限公司2019年第一季度总营业收入为43,475亿元,同比增长47.12%;归属于公司的净利润为7105万元,同比增长44.03%。

天地科技股份有限公司是中国煤炭科技集团有限公司的子公司,成立于2000年3月,由煤炭科学研究院作为主要赞助商。

根据南都大学数据库的信息:

范宝英,男,1968年出生,中共党员,毕业于中国矿业大学,主修管理学,管理学博士,高级经济师。

担任煤炭研究所经济研究所副所长,煤炭科学研究院经济与信息研究所所长,煤炭科学研究所办公室主任,院长助理办公室主任,曾任内蒙古锡林郭勒盟副总裁,领导,常委。

现任中国煤炭科技集团股份有限公司副总经理,公司第五届董事会董事。

(编辑:DF134)