华为限制已被正式解除增长是必然, 是时候该iPhone、三星头疼了

  • 日期:09-06
  • 点击:(672)


今年上半年,华为事件最受关注。一开始,其他公司的合作中断也让很多网友担心华为已做好准备并有能力在有预谋的镇压中进行反击。一个月后,另一家公司无法承受亏损的压力,寻求华为的“宽恕”继续合作,而“不可靠”也表示对华为的限制被解除,也就是说,此前的合作可以继续。

应该说华为并不关心或关心。毕竟,洪萌和芯片已经在那里,最后一步是发挥。这正是许多人对“真正的国内”的期望。在销量下滑的声音中,华为依然存活下来,毕竟一个半月出货1亿部。

我还讨论过没有Android的问题。虽然欧洲市场在短期内正在增长,但仍需要更好或需要谷歌的帮助。毕竟,华为没有很多服务。然而,随着取消禁令的消息,现在是时候让iPhone和三星头疼了。华为的销售有限制可以逆转,更何况现在。

对于预期的红盟,或许没有那么快,毕竟华为高管已经表示他们将继续使用Android,而备用轮胎还没有完全纠正,所以在短期内,不要想到红梦。道路准备,但研发肯定不会停止。国内用户可以继续选择华为,海外扩张必须迈出一步。俞承东的公牛估计会实现。