坑骗国人数年的四种“保健品”,根本不保健,却总有人一次次上当

  • 日期:08-23
  • 点击:(615)


几年前,一则广告“今年不接受礼物,没有收到礼物,收到礼物的铂金”,推动老年人的保健品达到顶峰。然后中国掀起了购买疯狂健康产品的高潮。据说当人们年老时,他们特别害怕生病。任何小病都可以为我们的身体带来生命。

我们也一直担心身体的营养不均衡。每次我们遇到保健品的推广,我们都觉得有特殊需求。但是,当我们购买这些保健品并将它们带回家时,我们实际上发现它的功效受到了企业的吹嘘。出来,对我们的身体没有太多实质性的帮助。

t01bfb3e7200724f377.jpg

这个国家多年来的四种“健康产品”根本不是医疗保健,但总会有人再次上下车

高钙牛奶 - 可能只是高一点钙

高钙牛奶,顾名思义,不仅仅是普通的钙,因为它加上了高钙这个词,价格远远高于普通牛奶,生意高钙,旗帜大而公开,但在事实上,我们在超市购买的牛奶只含有两种钙。一种是碳酸钙,它是高钙乳的主要成分,另一种是乳酸钙。这是普通牛奶的主要成分。人工添加这两种钙。与碳酸钙不同,乳酸钙更容易吸收,对我们的消化系统更有益!

t01367545e991fd69dc.jpg

蛋白粉 - 真的不那么神奇

关于蛋白粉,真的有必要被不法商人煮沸。在今天的时代,为了追求完美的身体比例,人们不仅仅是追求减肥,还有一些朋友希望通过增加脂肪来增加体重。脂肪,以便形成一个完美的身体,由于业务的误导,我们将希望通过蛋白粉补充体内的蛋白质,但事实上,如果你想添加蛋白质,你可以每天做,没有必要购买高价蛋白粉。

t011496daacb0e69827.jpg

鱼油 - 可能不如鱼好

鱼油是保健品中的主导产品。很多人买鱼油,所以鱼油是首选。但说实话,鱼油有一定的好处,但滋养身体的最好方法是直接吃鱼,因为鱼油是好的。这是因为它直接从鱼类中提取,但在提取和加工过程中,会加入一些化学元素来保持质量,但如果直接食用鱼类,我们吸收的营养成分就会更纯净。更丰富。

t01079d9c399d161d10.jpg

红糖 - 几乎与红糖相同

红糖的价格通常比红糖贵。现代人更确信价格与价格相同。比昂贵更便宜总是更好。如今,很多女性都喜欢熬夜,但他们很担心。熬夜让你老化,所以寄希望于红糖,希望达到调理身体的目的,但我们必须知道红糖和红糖的原料,两者的营养价值其实并不差,平时喝一些红糖水还可以调理我们的身体,没有必要花更多的钱购买红糖。

t01fb15f246d6efd600.jpg

总而言之,当我们面对一系列琳琅满目的健康产品时,即使我们想购买保健品并购买一些非常有益的产品,我们仍然需要擦亮眼睛,不要被华丽和夸张的广告所欺骗。到我们的身体!