中国孩子一到暑假就拼命补课 为啥外国孩子却能玩出这么多花样

  • 日期:07-31
  • 点击:(1753)


暑假让孩子们充分放松,享受自己,提供时间去触摸自然,发展个性。许多国家都非常重视夏季活动的发展。每个假期,都有各种幼儿护理机构,半天,全天或住宿。这些服务包括社区服务中心,公园,教会机构和各种学校等。如今,这些机构提供越来越多的游戏玩法,孩子们增加了知识,提高了他们的能力和锻炼自己的意志。

RVbvOI3Drr8l5N

养殖昆虫已成为必修课程

即使在假期期间,日本的大多数孩子都不能起床,但是在上学的时候起床,然后在家人的帮助下去健身房进行日常锻炼,包括体操,柔道和其他日本人喜欢的运动。除了在家做作业外,日本的许多孩子还会在附近的图书馆度过。在图书馆里,除了听工作人员讲故事外,孩子们还可以玩游戏,看动画片,做手工作业,忙碌几个小时。

孩子们回到家后,他们花了很多时间学习种花和养昆虫。种植花卉是日本教育机构的主要活动之一,鼓励小学生从学校开始自己的工作。老师帮助孩子选择盆栽和种子。当小植物出现时,让孩子们把它们带回家照顾它们,浇水并施肥,观察它们的生长特征,并做好每日记录。

日本孩子喜欢长脸,因为这种花很容易管理和美丽。喂养甲虫也是夏季日本小学生的热门活动之一,深受他们的喜爱。孩子们通常会在公园或庭院里捕捉甲虫,然后用心脏抚养它们。遇到问题时,他们互相沟通。养殖昆虫可以培养孩子的耐心和责任感。

整天浸泡在游乐园

芬兰男孩Ville今年9岁,三年级。和其他孩子一样,Ville的暑假持续了两个月。他的父母并不担心假期期间的孩子,因为赫尔辛基市议会每年为年轻学生提供安全的游乐场和丰富的假期活动。

Ville的大部分假期将在赫尔辛基维基社区附近的Vikari Play公园度过,该社区不仅拥有宽敞的户外场地和游乐设施,还拥有阅读,玩游戏和手工作业的室内空间。为了让父母满意,游乐园为暑假期间的孩子们提供免费午餐。

自1942年以来,赫尔辛基城市游乐园在夏季为16岁以下的儿童提供免费午餐,并已存在超过70年。芬兰的大多数父母都是双职人员,暑假期间很难照顾孩子,Play公园的免费午餐解决了这个问题。在暑假期间,每周政府食谱及其材料和营养素每周在市政府网站上公布。每个公园都有自己的特色。有“自然与环境周”。辅导员带孩子去探索周围的森林;有“动物周刊”,带孩子去动物园玩;有“洗涤日”教孩子学习洗衣服和玩具。

据报道,赫尔辛基大约有70个这样的游乐园,由市政府全额资助。大约一半的游乐园在假日期间开放,每个游乐园都配备了3到5名具有专业资格的辅导员。

划船钓鱼拥抱自然

在德国,暑假是吸引其他国家儿童了解德语环境,习俗和自然环境的好机会。夏令营的组织者和辅导员是多种语言的,可以与来自不同国家的孩子顺利交流,度过他们的假期。

柏林有一个非常特别的“水上乐趣夏令营”,位于柏林郊区风景如画的Lake Waldgo湖畔,有学校建筑,船坞和湖畔浴场。国际露营者早上两个小时学习德语。下午,在老师的指导下,他们学会了开车或在公园玩耍。全天都有保安人员。

如果您遇到来自爱山的孩子,慕尼黑阿尔卑斯山夏令营也是不错的选择。学习德语后,孩子们有机会去巴伐利亚的富裕村庄玩耍,爬山,在高山湖泊中游泳,学习钓鱼,玩德国手球等运动。

和大学生一起上课

对于儿童来说,这所大学是一所遥远的学校,概念很少。然而,大学的暑期规划具有小学生的位置,因此小学生可以进入校园,也可以让正在学习教育或管理的学生有机会锻炼。

美国许多地方的大学组织夏季护理和夏令营活动,使用学校教室,游乐场或宿舍让小学生体验大学生活,大学不需要增加运营负担。

这种大学暑期活动也加深了小学生对大学的认识,为今后的应用奠定了基础。辅导员将计划带领小学生熟悉校园环境,让他们在课堂上学习“更高”的课程,如古典文学;让他们参观各种实验室,并与假期期间仍留在学校的大学生聊天。聊天,培养自己的兴趣。

大学里的各种游泳池,运动场和小剧院都是孩子们可以玩耍的地方,孩子们可以在这里充分体验大学生活。

原因孩子们参加夏令营活动的原因是有道理的。

1.学习未来的成功技能:学校的知识与现实生活之间往往存在巨大差距,夏令营创造了一个近似于现代社会的环境,教会孩子如何保持沟通与合作,以及如何正确解决问题和平的方式。问题是帮助孩子理解团队精神,并运用奥林匹克理念来取胜。

2.更全面地了解自己:考试和成绩只是学习的一部分。夏令营提供了一种新的学习氛围,孩子们可以参加并尝试不同的活动,即使是小小的进步鼓励他们,这将增加孩子的数量。自信,提高个人价值评估,不能低估未来的增长。

3.远离电子设备:今天的孩子们花费大量时间在高科技设备上,有时每天长达7.5小时,包括使用电脑,玩手机和看电视。如果他们参加夏令营,辅导员将负责任地做他们。他们整天忙着做手工,玩游戏,出去探望,这些都丰富了自己,远离电子设备。

4.有足够的时间玩得开心:美国儿科学会的报告显示,游戏对孩子的心理和身体健康有很大的好处,可以提高孩子的认知能力,情绪控制能力和社交能力等。这对他们来说也是一个好方法。解压缩。

5.创造一个新的自我:日常的学习可能会让孩子变成一个固定的模式,比如成为一个安静,好学的孩子,但在夏令营中,孩子会在轻松舒适的环境中受到鼓励。放松,重新审视自己,结交新朋友,发展自己的优势。也许你会成为一个来自树林的说话者,从笨拙到灵活,重塑新的生活。

6.运动独立性:无论是全日夏令营还是需要住宿的夏令营,都必须由自己安排和处理许多事情,必须面对与新朋友的冲突。行使。