台湾游戏女主播:想看我换开胸旗袍吗?先给15000

  • 日期:12-03
  • 点击:(1209)


随着网络直播的发展,越来越多的年轻女孩加入了这个行列。他们不需要任何高超的游戏技术。只要它们甜美,它们就能吸引许多粉丝赠送礼物和奖励。这也是许多女主播每月能挣几十万美元的原因之一。

台湾网民为一名游戏女主播争论不休。事情是这样的,一位抽搐游戏主持人在直播中说,她买了一件开胸旗袍,会在春节直播时穿上,但是如果有人出价500美元(约合15,000新台币),她可以提前穿上那件旗袍进行直播。 然后有一个真正的米歇尔普拉蒂尼给了500美元,于是女主播换上旗袍开始直播。

虽然这段视频比较早,但争论还没有停止。 一些台湾网民说:胖房子的钱真的很好赚,大约500美元。看看这个。现在女人们似乎担心,如果不卖肉,她们就不会变红,然后她们又会变成胖女人,然后房子的形象将永远被视为傻瓜.什么让一些普通的房子感觉像?女人没有道德操守,男人没有真正的钱!

然而,一些网民反驳道:一群假圣人,你为什么不想看看这里?也有更理性的网民:每个人都有资格公开活动。我看不看是个人喜好的问题。就我个人而言,我不喜欢这种平台,它是关于观看游戏的内容和图片以及游戏的策略技巧。但是真的,如果你能通过这种方式赚到500美元,可能就不会有任何节目可以看了