THQ谈《国土防线2》:初代是无人不晓的作品

  • 日期:12-02
  • 点击:(1881)


《孤岛危机》系列的开发者Crytek从出版商THQ那里获得《国土防线2》的开发权的原因之一是他们知道这部作品的卓越之处。

THQ的营销在首次发布时也很出色。公司创始人Avni Yerli上周在GDC会议上告诉媒体:“《国土防线》确实是一部大家都知道的新作品。” “

THQ在去年9月宣布《国土防线2》 这项工作是由Crytek英国公司开发和生产的。工作室是在开发《薄雾》、《重见光明》和《时空分裂者》的自由基设计工作室关闭后重建的。

《国土防线2》将在2014财年上市,这意味着有可能在2013年4月至2014年3月期间登录电脑和其他未知平台。

《国土防线》去年开始销售。尽管对评估有一些争议,但这是一个商业上的成功。 然而,这一成功不足以拯救游戏开发工作室。游戏发布后不久,考斯就关门了。

”这是一个巨大的共识。《国土防线》是大家都知道的新作品。 叶莉说,“游戏一开始的分数真的很低,但其出色的定位和出色的营销策略使其质量在人们心中达成共识。” “耶利说,现在有了Crytek的金字招牌作为合作伙伴,《国土防线2》肯定是个赌注

“我认为这款新产品,凭借Crytek的质量保证和与以前类似的营销方法,在上市后一定会掀起一股巨大的浪潮。 "