谷歌另类新创意 在日本推出安卓游戏自动售货机

  • 日期:12-01
  • 点击:(1809)


自动售货机在日本很常见,在街头购物中心也能看到。饮料和小吃可以从自动售货机上买到。如果这是一个手机游戏呢?谷歌最近在日本整合了移动游戏下载和自动售货机

谷歌日本为安卓玩家推出了一种新的购买方式,谷歌游戏自动售货机,迄今为止已经推出了三款这样的自动售货机 由于日本手持机的悠久历史和自动售货机的普及,日本已经成为第一个将安卓游戏和自动售货机结合起来的地方。

东京今天迎来了三台谷歌游戏自动售货机,并在涩谷帕科百货公司投入使用 该机器将有18款不同的安卓游戏,包括世嘉和智乐等主要游戏开发商的作品,包括免费和付费的安卓应用。

如果你想使用这些机器,你需要一部具备NFC功能和安卓4.0系统的智能手机 购买过程非常简单。用户只需将手机放在NFC托盘上,然后在机器触摸屏界面的引导下完成购买,这与普通的自动售货机没有太大区别。

对于还没有安卓手机的用户,你也可以向店员借一台Nexus 4进行试用。 目前,苹果手机仍然是日本人首选的智能手机。谷歌的宣传噱头相当大,因为在东京以外的其他地方很难看到这款安卓游戏自动售货机。