《刺杀金正恩》火爆全球 20小时盗版下载超75万次

  • 日期:11-30
  • 点击:(1334)


据国外媒体报道,《刺杀金正恩(The Interview)》已经成为媒体密集报道的焦点。与此同时,尽管这部电影目前只在美国影院上映,但这并不意味着不去电影院或非美国地区的观众不能看这部电影,因为他们有另一种方式盗版下载 据了解,索尼影业一开通其《刺杀金正恩》点播频道,网民就开始疯狂下载和分享。

即使是尚未恢复的“海盗湾”也找到了自己的分享方式在网页上显示《刺杀金正恩》主角“金正恩”的角色图像,并在网页左端的谷歌搜索中提供电影的下载结果

毫无疑问,最近的一波又一波浪潮已经使这部电影成为10,000人关注的焦点。甚至那些根本没有计划看这部电影的人也会对此感到好奇,并想知道。

托伦奇克(TorrentFreak)获得的数据显示,在《刺杀金正恩》上线后的10小时内,其英国电信下载量达到约20万次,现在仍在飙升。

PS:在线后20小时内下载超过750,000次

此外,统计数据显示,最受欢迎的种子链接的共享数量比10小时前增加了3倍,接近10万倍。

根据这种热度,索尼影业应该选择全球发行吗?