邬俊楠新剧《空降利刃》今日开播 队长程高热血报到

  • 日期:10-09
  • 点击:(814)


?

由张炜执导的贾乃良,邢家栋和李纯主演了电视连续剧《空降利刃》,该电视连续剧将于每天晚上19:30在江苏卫视播出。该剧讲述了实际军事背景的故事,蓝军一支特种军事大队的形成,对对手,特种作战士兵的积极研究,最终实现了战斗力跃升和出色完成的故事。各种任务。

演员颜俊男饰演了英俊的加里东武装巡逻队第七批中国队长成高。他将展示戏剧中人物的不同面孔。冷面是严厉严厉的士兵。训练时,他们认真投入,严格,在执行任务时一丝不苟,沉着冷静。最令人讨厌的一面是,他以真诚,幽默和有趣的态度对待人,并且与他的同志们有着非常融洽的关系。在9月10日发布的新剧中,导演和大师们首次亮相,并分享了拍摄的幕后故事。在庆祝新中国成立70周年之际,《空降利刃》希望向观众展示。关于空降部队的斗争和成长,“任务在肩上,经过大火,誓要成为祖国最受信任的人!”程高的队长和他的战友将在电视剧中接受很多测试。强大的军队和空降部队的积极力量的军事故事将从今天开始。

《空降利刃》在拍摄期间,演员们进行了封闭式军事训练,并与士兵同住。目的是更好地了解军事特征,并从外观,工具和举止上恢复军队。很酷的风格。作为新一代歌舞表演的演员,严俊南很荣幸饰演富有军事魅力的角色高Gao,并为此作了认真的准备。这次,俊俊男不仅触及了剧中真正的狙击步枪,还令他非常兴奋。成高的角是他的军事梦想,他从这个角色对军事角色有了更深刻的理解和钦佩。对军事精神有更深刻的了解。严俊男将首次在军事题材中获得精彩的演出,值得期待!