女子患癌不知道献血时被医生劝去做检查,结果发现及时救了自己

  • 日期:09-15
  • 点击:(728)


很多人都热衷于献血,因为他们可以帮助别人挽救他们的生命。其次,它们对捐赠者本身也有好处,并且可以预防心脑血管疾病。然而,我们在这篇文章中谈到的那个女人通过献血来拯救自己,因为她通过献血被诊断出患有癌症,并及时接受了治疗。

据苏格兰新闻8月27日报道,这名女子名叫凯特沃思,今年36岁,来自英国莱斯特郡的Contethorpe。她喜欢献血,通过献血发现自己的癌症,她得到及时治疗。现在,凯特在化疗6个月后已经松了一口气。

据报道,凯特在去年年初献血时说她的血液中的铁含量很低,并且她被催促去医院进行血液检查。在最初的几次测试中,凯特只被告知她患有贫血症,但随后医生发现她对她进行了结肠镜检查,发现她患有癌症。

凯特非常震惊。她说:“我总觉得自己非常健康。我从未患过疾病或吸烟。我真的不敢相信为什么会发生这种事情。” 2018年4月,凯特接受了手术并取出了大部分大肠。同年6月,她正式开始为期6个月的化疗。

今天,凯特的病情有所缓解,但她从一开始就没有告诉这三个孩子他们的病情。目前,凯特正在运行一个关于肠癌的博客,在那里她谈到了她从癌症发现到抗癌的经历。她希望通过自己的经验为其他患有相同肠癌的患者提供一些建议和参考。

网友们观看后表达了不同意见。有人说,献血部门的医生非常负责。感谢他们的凯特,他们已经发现了癌症。否则,可能会迟到。一些网友说会有没有坏习惯的癌症,这是我们应该做的。无论如何,凯特现在正在慢慢恢复,希望她能尽快过上正常的生活。

——