1天才再被巴尔韦德用废,巴萨75控球率8次打门,只有对手一半

  • 日期:09-11
  • 点击:(1613)


在西甲第三轮比赛中,巴塞罗那队迎战萨达尔体育场对阵奥萨苏纳,巴塞罗那后场的上半场,奥萨苏纳10号托雷斯队在6分钟内打进了得分,下半场被法蒂和阿图尔取代。建功,为巴萨超车比赛,皮克的第一个进球的最后阶段,被判罚点球,托雷斯双声,巴塞罗那距离对手2-2远,经过三轮比赛,巴塞罗那队取得一场胜利,平局和失利4分,巴尔韦德再次刷新巴塞罗那纪录,在08-09赛季,巴塞罗那主教练瓜迪奥拉晋升为第一队主教练,前三轮比赛积累了4分,但随后又获得了一次获得那个季节的三个冠冕。而且,巴尔韦德的命运似乎与瓜迪奥拉相去甚远。

它仅在Valverde使用前一天。

缺乏梅西的巴塞罗那,巴尔韦德在阵容中没有任何战术,巴萨注重控制系统,中场是战场,在这场比赛的中场,巴尔韦德派出布斯克茨,德容和罗伯托三人,从表现上半场,中场几乎脱节,虽然是一名中场,但罗伯托上赛季一直处于后卫位置,并且表现出色,新赛季在本赛季的最后三场比赛中,罗伯托显然无法控制位置中场在拦截,跑动和传球方面,他无法与阿图尔相提并论。虽然布斯克茨与经验和力量共存,但他的年龄增加,他的技术逐渐变慢,他在这场比赛中失去了太多球。

新加入的荷兰天才中场德容,可能成为下一个Coutinho。德容的力量可以完全取代布斯克茨的位置,但顽固的瓦尔韦德使他出现在左中场。这显然不是德荣的熟悉位置。在上半场,德荣只有74英尺传球。这是一名进攻型中场。参加防守可防止他将球传到前方,导致巴塞罗那失去有效的进攻。

上个赛季,德容帮助阿贾克斯晋级欧冠半决赛,在刚刚结束的欧冠平局中,德容赢得了今年最好的中场,并加入了巴萨的德化梦,一个可以接手伊内斯的塔楼最好的中场成为了球队的“班底”阀门的ft侧。

比赛进行了53分钟。阿图尔上场后,巴塞罗那的情况有所改善。凭借阿图尔和小法蒂的进球,巴萨取得领先,下半场瓦弗德的替补调整确实有效果,但单靠阿瑟不可能掩盖瓦弗德的粗暴战术。

这是一场丑陋的比赛。在巴塞罗那打平很难。在梅西错过的八场比赛中,巴塞罗那只赢了一场。看看巴萨目前的豪华阵容,想赢得奥萨苏纳。很难上天堂,知道在过去12场对奥萨苏纳的比赛中,巴塞罗那只输了一场。在这场比赛中,巴萨的控球率超过75%,但只得到8次射门,仅为对手的一半。