三国设计师联名款销量火爆,波司登创意思维成行业风向标

  • 日期:08-19
  • 点击:(959)


?

为了进一步走向国际服装行业的舞台中心,专注于43年的羽绒服设计,博斯登是法国,美国和意大利等72个国家的知名品牌世界级羽绒服,已经开始做出新的改变。波司登的目标是生产一系列具有东西方文化元素的羽绒服,为全世界的消费者带来清爽的感觉。波司登邀请了来自美国的国际知名Tim Coppens,来自法国的Antonin Tron和来自意大利的Ennio Capasa与波司登合作,创造了一个与欧洲和美国元素相冲突的高品质工艺流程。消除全球羽绒服的新趋势,以“波浪式”创意整合思维打开顺风行业风向标。

img_pic_1565063405_0.jpeg

波司登联合三位顶级国际设计师为三国创造了一件联合设计师羽绒服

其中,来自美国的设计师Tim Coppens被誉为“明日十大明星”。他是Ralph Lauren的设计总监和Karl Lagerfeld的创意总监。他现在是An Dema。 (Under Armour)创意总监Tim Coppens擅长将欧洲古典风格与纽约设计风格相结合,巧妙搭配波司登传统工艺面料,打造出不同品质的羽绒服;法国设计师Antonin Tron是ATLEIN的创始人。法国ANDAM奖,Louis Vuitton,Balenciaga和Givenchy等国际知名品牌的首席设计师,其实力无可置疑;来自意大利的设计师Ennio Capasa敢于大胆提取黑白,红,天蓝和其他颜色,代表北欧自然景观和动物图案,将意大利精细切割与波司登的专业工艺相结合,彰显实用主义的美感。审美情趣。

img_pic_1565063406_1.jpeg

波司登的三国设计师联合品牌羽绒服,在展会上亮相

博斯登的三国设计师联合品牌羽绒服一旦上市就获得了极大的关注。他们的设计不仅设计精美,而且与他们自己的专业素质密切相关。他们专注于羽绒服43年,每件羽绒服。经过至少150次手术后,这才是真正的职业胜利。

img_pic_1565063406_2.jpeg

波司登联合三位顶级国际设计师为三国创造了一件联合设计师羽绒服

同时,羽绒服中使用的材料也是绝对高标准的。这一次,三国设计师关节都是基于90%以上羊绒的标准,并选用600+高级欧洲进口白鹅绒,同时采用德国防绒拼接,也在精品店。波司登品牌羽绒服敢于创新,独特,大胆,前卫的设计理念,使得波司登国际知名品牌成为“创新,专业羽绒服”的代名词。