深圳中考补报志愿今日10时开始 共计划补录3797人

  • 日期:08-13
  • 点击:(809)


?

景宝,2019年8月1日今年,深圳市各批次招聘基本结束。由于志愿服务不合理,有些候选人不被任何学校录取。为了让更多的候选人升入高中,市招聘办公室表示,他们参加了2019年的高中入学考试,并没有进入高中。符合城市统一资格并符合各学校资格的考生可于8月1日上午10:00至下午6:00参加志愿者活动。市招聘办公室将根据候选人的补充志愿者命令,从8月3日到4日重新录制,从高到低。

候选人均可通过互联网自助,地址为或每位候选人最多可填补3所学校。补充志愿者只能填写未完成的入学计划或学校的入学计划。详情请参阅“深圳招聘网”(zkb.sz.gov.cn)上发布的《深圳市2019年高中阶段学校补录计划》。《补录计划》显示此注册扩展和重新注册计划中有3,797人。其中,有16个普高计划补充2,430人,最高补货资格线为377分; 4所中等职业学校和7所中国技工学校计划共增加1367人,最高资格线为316分。

市招聘办公室还提醒您,在考生可以在线申请志愿者之前,他们可以查看是否已经在“深圳招聘网”的“录取结果”中被录取,并仔细检查《补录计划》和《补报志愿须知》,注意录取学校。入学范围,最低资格分数,费用标准和相关说明,并记录要报告给志愿学校的代码。

其中,最低资格分数是候选人重新申请志愿者的资格线,而不是补充分数。在重新录制时,根据候选人的补充志愿者命令和学校重新录制计划,根据候选人考试的原始分数和分数,对每所学校的最低重新录制标准进行划分。生物和地理水平考试。如果有更多的学校候选人,最低重新录音标准可能会高于重新注册的资格。因此,考生可以根据自己的考试成绩选择合适的学校,这样“两种组合”(即高入学资格和低入学资格的组合,以及普通高中和中等职业学校的组合)增加你的机会。入场。 (记者王文利)