梅西要求巴萨签下内马尔巴萨主席:请停止你们荒诞的说法

  • 日期:08-02
  • 点击:(580)


2018-19赛季的巴塞罗那可谓是哭笑不得,他们赢得了西甲联赛冠军,但在欧冠半决赛中却被羞辱性地逆转,在国王杯决赛中又被瓦伦西亚击败,丢了冠军。从这些表现来看,今年夏天巴塞罗那在球员转会市场上必定要有所作为,此前荷兰国脚德容已经正式加盟巴萨。

3bd213b8000c48799922c6cbf3e23e83

巴萨主席:梅西并没有要求签内马尔

至于转会市场上的大牌球星,巴黎圣日耳曼球星内马尔,马德里竞技前锋格里兹曼都有可能在今年夏天加盟巴塞罗那。在马德里竞技球员格列兹曼的转会闹剧上,巴塞罗那方面似乎还在做着努力,根据外媒报道,巴塞罗那首席执行官奥斯卡格拉乌(Oscar Grau)本周五还在与马德里竞技首席执行官米格尔吉尔(Miguel Gil)会面,讨论与这位法国国脚的交易。

ef42dc24645c4345ab2706de5a65b968

巴托梅乌在发布会上

对于内马尔,球迷都知道梅西与他的关系很好,最近就有媒体报道了梅西可以决定巴塞罗那的引援,他邀请巴萨重新引进内马尔,他一直在推动巴塞罗那高层做出这样的决定。但是根据最近外媒《Express》的报道,巴萨负责人否定了这样的说法。

1a1e1c0c680c4d5cbb22a34ab8e12c5d

内马尔回巴萨一事估计要泡汤

XX在最近的新闻发布会上,当巴塞罗那总统巴托梅乌被问到这个问题时,他直接否认了这一点。巴托梅乌说:“让我们结束这个荒谬的声明,梅西没有要求(巴塞罗那俱乐部)签下一些球员,他要求建立一支有竞争力的球队。”显然,对于梅西来说巴塞罗那被要求签下内马尔的声明在巴托梅乌被拒绝了。为了让内马尔加入巴塞罗那,Bartomeu说Neymar本人想回到巴塞罗那,但巴黎圣日耳曼并没有放手。