myOffer|澳洲留学移民政策:新政府极大可能不削减移民!

  • 日期:12-29
  • 点击:(832)


近年来,澳大利亚的人口增长率确实令人恐惧,几乎以每分钟一人的速度增长,今年8月8日达到2500万。 人口爆炸导致了澳大利亚移民政策的收紧,这令对在澳大利亚学习感兴趣的小伙伴们担忧。 然而,最近澳大利亚新任人口部长表示,他不会减少移民数量,并声称澳大利亚的人口可能会更多。

自8月底斯科特莫里森上台以来,澳大利亚移民政策的趋势一直备受关注,对在澳大利亚学习感兴趣的小伙伴也很担心。毕竟,澳大利亚政府削减移民的计划正在酝酿之中,许多小伙伴对澳大利亚移民的未来趋势并不乐观。

但是新的联邦人口和城市部长艾伦图奇概述了他的移民政策计划,声称澳大利亚的人口可能会更多 他说,“澳大利亚可以成为一个更大的国家,但理想情况下,人口应该分布更广,而不是在某些地区快速增长。” “可以看出,都奇支持人口增长,但认为新移民的定居区必须更宽,而不是集中在悉尼和墨尔本等大城市。

目前,澳大利亚近90%的新移民生活在墨尔本和悉尼等大城市。前总理雅培对悉尼居民生活质量的下降表示担忧,并呼吁在基础设施建成之前,将移民人数减少到每年8万人。 莫里森政府把重点从减少移民转移到了新移民居住地的重新分配上。

据悉,土豆网已经制定了一项新的移民计划,将悉尼和墨尔本的移民转移到其他地区,并在人口增长之前加强基础设施建设,以应对大城市的拥堵危机。 然而,该计划尚未得到详细实施,他也没有对新移民作为其签证条件在村庄和城镇定居五年的具体计划发表评论。

可以看出,澳大利亚新政府对澳大利亚移民的政策已经有所放松。澳大利亚学生仍然有很大的移民机会,但新移民可能无法在悉尼、墨尔本和其他首都城市定居,而是会移民到澳大利亚的其他地方。 然而,当基础设施更加完善,达到定居年限时,对未来移民的限制也将取消。

以上是澳大利亚海外留学移民政策的最新介绍。如果学生对出国留学有任何其他问题,请随时咨询我们的客服老师。