阿里斯顿ONE系列冷凝壁挂炉,百年传承,匠心品质

  • 日期:12-23
  • 点击:(814)


目前,我国已进入消费升级加速期。人们的消费意识不再盲目跟随。他们对质量的要求变得更加成熟。“优质消费”的时代已经到来。 随着人们对生活质量和舒适家居要求的逐步提高,壁挂炉作为最舒适的家居装饰采暖设备,已经开始拓展其市场。 数据表明,冷凝式壁挂炉的质量和性能是消费者在购买时要考虑的最重要的因素。

欧洲百年大师阿里斯顿作为专注热能领域的全球领导者,始终坚持以产品质量为核心,认真研究每一个细节,不断创新升级,赋予产品品质灵魂 ONE系列冷凝壁挂式锅炉完美继承了阿里斯顿独特的高品质,并集成了许多领先的创新技术,成为冷凝壁挂式锅炉市场的风向标。

欧洲领先的高效节能冷凝技术领导者

ariston ONE系列冷凝壁挂式锅炉配备了欧洲领先的冷凝技术,并拥有内置专利(专利编号。2016.2.3) XTRATECHTM快速主换热器,采用创新的IICC燃烧自动控制系统和云智能互联技术,节能减排性能优越 利用冷凝技术回收排放烟气中的潜热,将空气体和燃料气体以全预混燃烧方式预先优化配比后充分燃烧,从而在360度全封闭主换热器中充分换热,提高能源利用效率。 高达108%的热效率和1: 10的自动变频使一系列冷凝壁挂式锅炉节能35%。

阿里斯顿领先的WIFI智能连接功能通过阿里斯顿云智能APP实现家庭供暖系统的远程“掌上”控制。 这为加热热水器的操作提供了极大的便利。它还允许用户在不在家时进行各种远程设置、检查能耗报告和其他操作。同时,支持供暖编程模式,可以根据一周的生活、工作、学习时间表合理安排合适的温度,从而在省心的同时避免能源浪费。 零下40℃时,格陵兰岛的舒适极限挑战

为阿里斯顿ONE系列冷凝壁挂式锅炉提供了展示其真正实力的舞台。 极其寒冷和冰冻的恶劣环境是对阿里斯顿产品质量和性能的巨大考验。该岛的水、电和天然气资源非常稀缺,需要极高的节能、环保和低能耗的产品。然而,面对这些阿里斯顿冷凝壁挂式锅炉,他们完全有能力应对极端的挑战,并具有一致的质量。

八年质量保证行业的新基准“质量之王”名副其实

冷凝式壁挂炉的使用寿命无疑是用户最关心的问题,而主换热器的质量往往代表着壁挂炉的使用寿命。为阿里斯顿ONE系列冷凝壁挂式锅炉配置的专利XTRATECHTM专用主换热器具有集成成型技术,其卓越的质量和耐用性通过了欧盟权威认证机构TüV的认证,并通过了欧盟严格的CE认证,符合欧洲安全标准。 一系列冷凝壁挂炉已成为行业中最长的质量保证产品。正是对产品质量的坚定信心支撑着阿里斯顿对主换热器做出8年的质量保证承诺。

在8年保修期内,用户每两年可享受一次免费的供暖系统清洁、测试和维护服务 定期维护最初是使用壁挂式锅炉的一个重要环节。阿里斯顿提供的全面质量保证服务不仅使产品更加耐用,而且大大提高了机器的运行效率,节约了能源和资金。

严格的测试、审查、质量改进

阿里斯顿先进而严格的工艺流程、严格的研发和测试标准,以及始终融入生产各个环节的质量测试流程,确保了用户的非凡舒适性和质量保证。 作为欧洲少数通过“集团质量认证”的企业之一,阿里斯顿凭借其卓越的质量管理,获得了世界上许多权威机构颁发的3000多份认证证书。亚利斯顿的实验室也获得了“自我认证”资格,可以对自己生产的和其他品牌的产品颁发欧洲极其严格的CE质量认证,从而成为全球锅炉行业标准。

早在2010年,阿里斯顿就加入了世界级制造协会,并开始在其工厂采用WCM管理方法,不断提高制造绩效、产品和服务质量,确保安全和保护环境,实现零浪费、零缺陷、零故障、零库存和零事故的“五零”目标。 在中国,马兜铃无锡工厂于2012年开始应用WCM管理体系。经过多年的培训,除了意大利奥西莫工厂和ARCEVIA工厂外,它是WCM评价的世界一流工厂。 阿里斯顿的产品质量和制造工艺在行业中处于绝对标杆地位。

人们对生活质量和舒适家居的要求在不断提升,阿里斯顿对产品功能和质量的优化也在不断提升。正是秉承“工匠精神”,打造百年品牌成为可能。 阿里斯顿不断挑战舒适的极限,创造一切舒适的可能性,满足每个人的舒适需求!

免责声明:本网站是一个媒体网站。已采取相关措施检查商家上传的图片和文字的版权,但其内容的正确性和可靠性得不到保证。上传上述内容的商家负责相关责任。我们在此声明!