《杀出重围:人类分裂》再曝新截图 光影效果很赞

  • 日期:12-05
  • 点击:(1916)


《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》官方预告片将于北京时间4月9日凌晨1点发布,但几天前又有一批新的电影截图泄露。 由于这个频道不是官方的,所以这张照片的尺寸不算太高。

《杀出重围:人类分裂》登录电脑和下一代主机,游戏用黎明引擎开发 考虑到SE此前曾在2015年GDC期间预测AMD的“海飞丝”头发技术TressFX 3.0,我们预计将在这项新工作中看到这项技术。

《杀出重围:人类分裂》的故事发生在《杀出重围3:人类革命》两年后,也就是2029年 由艾多斯蒙特利尔工作室开发的亚当简森回到了现场,将在世界各地执行任务,包括捷克共和国。 这款游戏将锁定人类在上一代游戏结束后对改变人类的恐惧。

《杀出重围3:人类革命》的各种情节不会在下一代游戏中继续出现,因为《杀出重围3:人类革命》游戏的四个结局都不被认为有后续事件。 根据之前发布的真实机器截图,《杀出重围:人类分裂》仍将是一款第一人称动作游戏,有时会以第三人称视角呈现。由于神经力学的改进,詹森拥有特殊的能力,如转动子弹、通过x光视觉透过烟幕、远距离入侵电脑。

此外,詹森能够为他的武器安装消音器、望远镜瞄准器和其他附加套件。 像《杀出重围3:人类革命》一样,这些选项会影响玩家是发起枪战还是偷袭的决定。

去年,Square Enix透露《杀出重围:宇宙》是该品牌的延伸。 我们早些时候了解到,这个游戏不会是一个大规模的多人在线游戏,我们看到了下一代游戏的初始概念艺术图片。

最新截图: