《生化危机2:重制版》新情报放出 游戏画面出色如电影般

  • 日期:12-03
  • 点击:(1826)


近日,《生化危机2:重制版》制作人Kazunori Kadoi和Tsuyoshi

Kanda透露了游戏的新信息,称游戏的视觉效果极佳,可以带给玩家与电影一样的体验。

 《生化危机2:重制版》 新情报放出 游戏画面出色如电影般

Kazunori

Kadoi说,“《生化危机2:重制版》发动机源于《生化危机7》。经过不断的进化,新的游戏屏幕会更好。这一次我们对屏幕的关键词是潮湿和黑暗的,所以我们尝试制作这些内容。这部新作品不仅是一部只有恐怖场景的作品,而且会给玩家一种非常真实的感觉。无论从角色模型还是动作,各个方面都会有相似的电影体验 另一位制作人

 《生化危机2:重制版》 新情报放出 游戏画面出色如电影般

Tsuyoshi

Kanda说,“游戏使用全身动作捕捉。我们不仅可以扫描演员的脸,还可以扫描他们的身体,将演员的动作完全加入到游戏中,这更现实。 然而,为了给玩家带来更好的效果,这些内容需要很多时间来仔细润色。

《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日上市,登陆PS4、Xbox One和个人电脑,支持中文