房东给马桶安投币装置 投币才能上厕所惊呆网友

  • 日期:12-02
  • 点击:(1748)


房东为厕所安装投币装置

据报道,澳大利亚墨尔本最近发生了一起新事件 吝啬的房东在厕所里安装了投币式装置。房客说他知道一些公共洗衣机在使用前必须付费,但他从未听说过在使用厕所时先付费。 他还说,每次他按时支付租房的水费,他也会对政府节约用水的举措做出回应。房东为什么用这种方式收钱?

一个房东在厕所里安装了投币装置。房客必须扔硬币才能冲马桶 一个房客给这个漂亮的厕所拍了一张照片,并把它放在红迪网上。让网民评论房东的做法是否合法。

只是炒作?

但也有人指出,这只是炒作,事实上,这只是对厕所的推广。

家庭厕所收费似乎是个笑话,但如果在公共场所,一些非政府组织会设立厕所、管理人员、厕所和水等。都需要一定的费用。在这种情况下,安装投币马桶无疑会减少人力物力和熟人作弊等。 在现实生活中,管理许多收费的公共设施也可能期待一种自动收费的方法。找到厕所投币装置的设计者无疑会解决许多难题。

广告费用在商业活动中占相当大的比例。根据现有数据,2015年a股上市公司广告支出超过1000亿元,同比增长1.42%。 2016年《界面》新闻称:“大量的广告和促销费用侵蚀了上市公司的净利润水平。” 光明乳业的广告推广费用实际上包括6.9亿元的广告费用和15.92亿元的营销和销售服务费用。伊利公司将这些费用纳入其财务报告中的“广告和营销费用”,金额为40.7亿元。 “上市公司的广告和营销费用仍然面临这样的压力。面对如此高的费用,毫无疑问,进入市场的普通新产品面临更大的压力。

借用新闻和软文进行推广具有投资少、见效快的特点。近年来,它经常被巧妙地使用,使得许多媒体在不经意间将传播对象广为读者所接受。 几年前,我看到一篇文章,可能意味着一个和第二任妻子结婚的男人被他原来的伴侣发现,愤怒地割掉了他的阴茎。 文章的前半部分是用奇特的西利语写的,它属于那种布满血丝的狗。 故事进行到一半时,阴茎被切断后,结果是它无法在该市的第一、第二和第三医院治疗,却发现它在第四医院得到了成功治疗。此外,阴茎连接后,它没有不好的影响,但比以前更强大。 百度一下子成为连续两天的第一个热门搜索,全国数百家新闻媒体转发了它。你认为这个广告做得好吗?

无论在媒体还是广告中,如何推广都是一项技能。巧妙杠杆营销的背后是对媒体和媒体宣传目标的准确把握以及内部技能的转变。 并非所有的软语言推广都能如此熟练,也有偷鸡不咬一把米的人,那些比自己聪明的人经常看到。