亚马逊外卖即将上线? 美亚推出一小时送餐服务

  • 日期:11-26
  • 点击:(1056)


亚马逊周二宣布,该公司将在洛杉矶部分地区通过黄金会员服务提供食品配送服务。 这也意味着亚马逊将为居住在阳光明媚的南加州的金牌会员提供一小时的餐饮和其他商品服务。

亚马逊表示,其送货服务的合作伙伴将包括鲜味汉堡、婴儿蓝调烧烤、东京急咖喱和其他餐馆。

此外,亚马逊还将为用户提供豆芽农贸市场和美国天然和有机食品零售商Ehrewhon Natural的新鲜送货服务。

以上所有产品现在都可以通过亚马逊优惠预订 目前,Prime Now支持iOS、安卓和亚马逊自己的设备。

亚马逊将在未来扩展所选地区的服务 然而,根据亚马逊的声明,该公司未来将为此类服务收取额外费用。

尽管亚马逊参与食品配送业务令人惊讶,但这也是一个非常有趣的举动 该公司一直在尝试新的送货服务,并开设了一家实体店。 然而,涉足快递服务也将使亚马逊面临来自邮政、Doordash、无缝和优步等公司的挑战。 尽管亚马逊在免费快递方面有优势,但这种优势很快就会消失。

亚马逊承诺在未来几天内扩展洛杉矶其他地区的业务 然而,该公司没有透露将来是否会向美国其他城市推出送货服务。