真的神来之笔,女团爱豆尝试短空气刘海,整个人变得魅力十足?

  • 日期:11-02
  • 点击:(1322)


每个人都知道,刘海对女孩真的很重要。如果您只是染错了头发的颜色然后又染回去,但如果刘海被剪掉,将无法保存!每次改变刘海,韩国女性偶像都会成为话题之一,而GFRIEND的成员因为改变了刘海而成为话题人物! (51韩国团体原创文章)

刘海对于女性偶像有多重要?让小编介绍一些女性偶像的例子!以前,Red Velvet成员Joy尝试过从未切割过的短刘海。她一直被大牌模特统治。剪掉小刘海之后,整个人看起来都更年轻了,可爱程度是原来的十倍!

Red Velvet's Joy不仅适合短刘海,而且始终使用长距离刘海来炫耀BLACKPINK Jisoo。以前,我还尝试将长刘海切成短斜刘海,这确实引起了外界的广泛赞誉。女人味!

当GFRIEND的黄恩珍SinB经常参加活动时,她主要使用中分或长斜刘海作为主要形状。在过去的GFRIEND专辑图片中,我尝试使用较少的刘海进行较少的宣传,但这一次。她第一次尝试短暂的空气刘海,整个人感觉完全不一样!

在最新参加GFRIEND的照片中,您可以看到SinB切断了短暂的空气刘海。经过很长时间,这是一种新样式。粉丝们还赞扬这些照片:“ SinB的刘海,真是个神!”

也有粉丝将黄恩珍SinB舞蹈电影的刘海剪掉,制作了GIF动画,上传到Twitter与其他粉丝分享,刘海SinB整个人都充满了魅力,感觉完全改变了不一样,刘海真的很重要!

与以前一直很长的刘海的SinB相比,虽然以前很漂亮,但似乎短的刘海似乎在衬托她的五官。难怪粉丝们真的很高兴。 SinB改变了新风格。在Twitter上大喊大叫,希望她可以一直保持这种发型吗?

我不知道人们对SinB的新刘海有何看法?小编本人希望她能一直保持这样的发型,而且感觉真的比以前差很多!但是,SinB是如此美丽,我相信任何类型的粉丝都必须喜欢它!