陈乔恩拒绝与赵丽颖合作,原因竟这么搞笑,网友不厚道的笑了

  • 日期:09-01
  • 点击:(1748)


虽然Jon Chen已经40岁了,但她一直是娱乐界的偶像剧女王,也是圈内的前线女明星。只要她在电视剧中播放,就会经常引起热烈追捧,因为大多数观众都在追逐她。

赵丽英和陈乔恩同样是众所周知和美丽的。他们也是娱乐圈中的流动皇后。赵丽英在电视剧中的表现不仅保证了收视率,也赢得了男主角的荣誉。她也是一个非常强大的角色。

然而,这两个交通女王从未合作多年,这已成为许多网民心中的遗憾。有些人甚至怀疑两个人私下有矛盾,所以他们没有合作过一次。然后Jon Chen的一句话终于解开了这个谜团。

这是因为他们都有一个共同点,那就是他们非常喜欢吃东西。无论是拍摄电视剧还是在综艺节目中表演,只要有机会,他们就会吃饭。 Jon Chen的脸在电视剧0x9A8B中变形了,他不得不一直把它塞进嘴里。参加综艺节目也像其他人一样自己吃。

赵丽英更强大,无论是《佳期如梦》,《杉杉来了》,《花千骨》还是《老九门》,只要道具在桌面上。所以陈强还开玩笑说,如果两个人吃一组,他们肯定会变得更胖更胖。