庆祝第五次州(市)长联席会议召开 音乐剧《辫子魂》精彩上演

  • 日期:08-29
  • 点击:(1374)


音乐剧《辫子魂》精彩上演7月31日晚,我要热烈祝贺四川藏藏边境地区国家(市)领导人第五次联席会议,2019年全国艺术基金会资助的大型舞台艺术创作。以及阿坝州创作的大型原创民族史诗。音乐剧《辫子魂》在马尔科姆的水晶金龙剧院亮相。

该剧以爱国主义为基础,以西藏传统和优秀传统文化为主线。它以真实的历史事件为基础,讲述了鸦片战争的时期。面对英国和其他大国的入侵,阿巴藏族士兵濒临死亡。跨越中国一半的加卫国的光荣使命,以5000英里的速度奔向宁波,决心“不打败,就是打死”,英勇杀害敌人,重塑英国军队,慷慨地走上正义,离开只有家乡埋葬在墓葬中的悲惨历史事件传达了被各种希望和背景所守护的各族人民的民族情感。

此表演是一场音乐表演《辫子魂》继成都首映和浙江省巡回演唱会之后,首次在阿坝州正式演出。在会议期间,国家党委和州政府高度重视向客人介绍该系列节目。为了确保演出的表现,阿坝州文化体育观光局组织了国家民间歌舞团,为各种表演的表演做好了精心准备。它希望向远道而来的客人展示阿坝舞台艺术创作的最新成果和文化旅游。融合发展的新风格。

在节目的场景,美丽的舞台,美丽的灯光,动人的音乐,深情的诠释.表演的高潮结束,观众充满了动作,掌声纷纷传来。整个演出近两个小时,取得了巨大的成功。它得到了客人和观众的高度认可。

该节目还将于8月2日和8月3日在京津龙剧院演出,惠及更多干部群众,进一步丰富群众的精神文化生活。