阿迪达斯球鞋快闪日再次开启,多款联名系列参与优惠活动

  • 日期:08-19
  • 点击:(1384)


?

上海2019年8月1日/美通社/ - 生产线指定鞋75折优惠。除了adidas x Missoni限量系列和adidas x权力游戏联合品牌系列之外,其他流行的鞋子还包括时尚潮流引人注目的Stan Smith系列,以及备受追捧的UltraBOOST。 19和Nite Jogger一起成为众多运动鞋的宠儿,参加了此次活动。

%5C

阿迪达斯运动鞋闪日,重磅折扣仅限三天

adidas x 纹针织元素的诠释,发挥丰富多彩的色彩组合,结合精湛的纺织技术,为运动项目注入新的活力。新款UltraBOOST Missoni跑鞋采用Missoni标志性的Space-dying技术为鞋面创造醒目的“火焰”图案,同时搭载Adidas BOOST中底的核心技术,为跑步者提供丰富的动力感,两种技术相互碰撞彼此。运动时尚双重表达;这一系列的鞋子还采用了UltraBOOST CLIMA鞋子,紧密加入了CLIMA鞋面编织技术,给脚部带来清爽和镂空的感觉,帮助跑步者在夏天冲出去。

%5C

阿迪达斯x米索尼联合系列

UltraBOOST跑鞋系列自成立以来一直备受追捧,也被运动鞋砸碎。作为该品牌的旗舰车型之一,高性能系列跑鞋,今年的新款UltraBOOST19迅速风靡全球,掀起了一股国内外明星和时尚达人成为街头穿着者。经常来宾。与之前的UltraBOOST鞋相比,UltraBOOST 19系列鞋采用了升级技术,为跑步者提供了舒适稳定的脚部体验,同时还采用了独特的鞋子设计和靓丽的新色彩,为系列增添了一丝活力帮助跑步者更新新能量,营造轻盈时尚的外观。

%5C

UltraBOOST 19系列跑鞋

阿迪达斯x权力游戏联合品牌系列,阿迪达斯将《权力的游戏》“维斯特洛兰”的标志性印记和人物特征融入跑鞋设计中,为联合鞋增添了一抹幻想。六款限量版UltraBOOST跑鞋的联合合作,通过富有想象力的设计,恰到好处地反映了“西域”中代表性英雄和恶棍的性格,色彩特征和细节。 UltraBOOST将以性能为导向的跑鞋技术与当前热门的文化视觉艺术相结合,为跑步者带来舒适的脚感,同时融入《权力的游戏》剧集的起伏,为跑鞋注入丰富的内容。雄心勃勃。

%5C

阿迪达斯x权力的游戏联合系列

阿迪达斯Originals最受欢迎的鞋子Stan Smith是“白色”鞋的领导者。舒适简约的设计非常通用,可以每天穿着。除了经典的绿色尾巴之外,参加运动鞋闪亮日的Stan 带有设计感的黑色尾巴。尾巴用于点亮时尚态度并拒绝定义。

%5C

Adidas Originals Stan Smith鞋子

最后,作为最重要的adidas Originals 2019 Nite Jogger系列鞋,此次作为指定女鞋之一亮相于此款运动鞋闪光日。 Nite Jogger融入了当前的技术和潮流,鞋面采用轻质尼龙防撕裂材料制成,特别适用于新系列鞋带,鞋的三面,鞋跟和鞋面的正面。现代美学体现在复古意义上,融入新设计,提升整体表现,增强夜间反射。此外,NITE JOGGER还配备了adidas经典的ColorBOOST中底技术,舒适与潮流并存,自此成为市场上众多运动鞋潮流玩家的主题。

%5C

Adidas Originals Nite Jogger鞋

阿迪达斯运动鞋不仅在跑道上闪耀,而且还有街头的潮流。从2019年8月2日到8月4日,阿迪达斯品牌鞋和鞋类将以75%的折扣出售。欲了解更多详情,请访问阿迪达斯官方网站: