成绩不佳、继续放假!中国女排头号劲敌“反其道而行”,得吃大亏

  • 日期:07-24
  • 点击:(731)


文/梅长苏

2019年世界女排联赛决赛早已结束。据说这次决赛中最沮丧的球队不是意大利女排。在中国女排预备队总决赛的消息传出后,意大利女排被认为是总排名。决赛中最大的胜利。

7e0620ea0d674080b31630c3507540d3

但是,他们的状态似乎没有调整到最佳状态。小组赛的第一场比赛是土耳其女排0:3的失利。虽然他们发誓要说他们必须在第二场比赛中击败中国女排进入半决赛,但他们还是打中国女排。在中间,意大利女排仍然没有发挥自己的水平。除了Aegnu的攻击仍然引人注目之外,其他球员的表现状都很糟糕。最终,1:3输给中国女排的比赛被淘汰出局。

e3dbc6b9dce54c09ad8284de12f4eca6

你为什么不谈论这个决赛?意大利女排主教练马赞蒂表示,意大利女排在总决赛前缺乏系统训练,给球员一个长假期,这导致球员在短时间内无法恢复最佳状态,这就是意大利女排打了这个决赛。贫穷的主要原因。

e55ad49d70d1466ab8ee30a7a7c1db88

然而,令人惊讶的是,在意大利女排在决赛中表现不佳之后,马赞蒂仍然给球员们一周的假期调整时间。主要的反应是Aegnu也在他的社交平台上释放了他的队友。该剧的照片,从中可以看出,决赛的失败并没有影响到Aegnu的情绪。相比之下,意大利女排的领袖奇里奇拉似乎正在为即将到来的国家队训练做准备。房子已经打包好,准备去国家队接受培训。

92bc9d56a9d546afbd2c933e84ac9872

看来意大利女子排球队将于14日开始训练,为下个月开始的东京奥运会预选赛做准备。完成游戏大约需要20天。与国家队中国女排的长期训练相比,意大利女排的训练时间非常短。可?钥闯觯访劳哦拥母拍詈椭泄哦拥睦砟钊匀淮嬖诤艽蟛钜臁R獯罄旁诒窘彀略嘶嵩ぱ∪忻媪僦卮罂佳椤K墙渭影略嘶嵩ぱ∪杏牒衫迹壤焙涂夏嵫堑谋热3隹谂涠睢?

b4c28569314b474ea3b3ebabdc932985

除了肯尼亚,荷兰和比利时也不好处理。在安卡拉举行的世界女排联赛中,意大利女排输给了比利时女排,但荷兰女排更不用说,她们是去年世界女排锦标赛的前四名。首先,里约奥运会,他们也进入了半决赛,荷兰女排的稳定阵容在今年的世界女排联赛中入选“隐藏与光明”,他们的目标是东京奥运会预选赛,为意大利女足排球队想在第一时间获得奥运会资格赛并不容易。

ffa019d4c7d94145a039a1d98ff46999

然而,从意大利女子排球决赛中,没有第一次开始为奥运会预选赛做准备。意大利女排似乎对自己非常有信心。也许教练马赞蒂不想给球员太大的压力,所以他选择让球员度假并放松。

8c47bac337604ee8b046565eb3816685

当然,意大利女排的实力仍然存在。毕竟,从主力球员的年龄结构来看,意大利仍处于上升趋势,他们的总决赛表现不佳而庄严,但现在距离奥运会预选赛并不远。意大利女排有很多问题,他们没有多少时间可以调整。没有国家,没有经过系统培训的意大利将继续放弃并遭受巨大损失。