过来人告诉你,为什么人到中年,越来越多的夫妻爱分房睡?

  • 日期:07-24
  • 点击:(1124)


人们的想法实际上会随着时间而改变。年轻的时候,女孩们最羡慕的是在结婚后可以和亲人一起睡觉。我觉得很浪漫,很漂亮,但事实上,人们会亲自使用它。经验告诉你,越来越多的中年夫妇实际上在不同的房间里睡觉。他们无法接受在同一个房间睡觉。他们为什么喜欢在单独的房间里睡觉?

1562863112939067240.jpg

周周结婚10年。

我已经结婚10年了。我丈夫和我达到了尊重的程度。日常交流仅限于儿童,或偶尔谈论工作,谈论家务。即使在晚上,我们也没有太多话要说。睡觉,我们都分开睡觉。他睡在房间里。我在卧室里。我觉得我们之间的感情非常沉闷。并不是我们彼此不相爱。我们找不到原始的那种热情。我和我丈夫在同一个房间睡觉时非常耐心,因为我觉得不舒服,我觉得在一个房间里睡觉让我觉得我有自己独立的空间,这让我更容易接受。

1562863113027296737.jpg

一颗心,结婚8年。

说我刚刚结婚时,我丈夫和我一起睡觉也是非常荒谬的。我以为我们会拉一辈子,但我不认为时间会让我们这样。我现在跟丈夫无话可说了。国家,我们已经睡在房间里,因为我无法忍受他的咕噜声。当我年轻的时候,我一直认为只要我爱一个人就能接受任何东西,但事实证明,生活会磨掉所有的热情,我无法忍受。他所在的地方越来越多。我无法帮助他。有时他不喜欢在睡觉前洗脚。当他睡觉并喜欢说话时我无法帮助他。我认为这会干扰我的睡眠,所以我会问他。我必须睡在一个单独的房间里。自从我睡着以后,我感到特别高兴。因为我有自己独立的房间,所以我可以做晚上喜欢做的事情,而不会受到我丈夫的打扰。

1562863113042155754.jpg

梅杰,11岁。

我已经结婚11年了。我丈夫和我一直在房间里睡了两年。事实上,我们在不同的房间睡觉。这是让感情有机会保持新鲜感。我每天都看不到自己的脑袋。两个人很容易感到无聊。如果他们晚上睡觉总之,我似乎无法第一次找到甜头。为了让我们的感情有机会保持新鲜感,我只建议在房间里睡觉。实际上,这也很好。第二天早上,我们看到当对方似乎经历了一个小小的差异时,在一个房间里睡觉有时并不意味着关系不好,或者可能是为了让关系变得更好。

1562863112961706499.jpg

为什么越来越多的中年夫妇喜欢在不同的房间里睡觉?您如何看待在不同房间睡觉的方式?

(图片来自互联网,图片无关紧要,如果有侵权,请联系删除)