《女武神驱动》最新情报 美少女激吻化身人间兵器

  • 日期:12-06
  • 点击:(1939)


近日,日本2015动画制作团队《闪乱神乐》发布了一个新的大规模项目《女武神驱动(VALKYRIE DRIVE)》,该项目将在电视原创动画、主持游戏和手持旅游中发布 故事中的女孩角色将以特殊的方式转化为武器,与她们的伴侣战斗。 照片中的女孩一接吻就会成为人类强大的武器。它真的长满了百合

与制片人隆吉一郎(Ichiro Takagi)之前的《闪乱神乐》系列相比,这款游戏将会更加充满粉色百合的味道,绅士元素和福利,并将战斗元素结合为一体。 让我们先看看“稍微正常”的预告片。

视频欣赏:

在视频中,制作团队向我们展示了一种新的“三阶段”攻击方法。

根据视频,我们可以看到这个故事围绕着一种神秘的病毒展开,这种病毒将这些美丽的年轻女孩变成了人类的武器。女孩们会用自己的武器战斗,然后奋力逃生。 此外,动画PV 《女武神驱动: 美人鱼》也将与主游戏《女武神驱动: 电梯》一起引入,并且另一个衍生手游《女武神驱动: 塞壬》也将免费提供给大多数玩家。 通过公布的图片,我们可以确定这将是一个真正的百合球迷!