苹果在用罗技方向盘测试无人车:将其安装在后座

  • 日期:12-04
  • 点击:(1005)


早在两周前,苹果就已经获得了车辆路试许可证。尽管苹果从未对该许可和无人驾驶计划发表任何评论,但根据41页的苹果应用文件,苹果已经在无人驾驶技术方面积累了大量技术。

苹果在其应用文档中包含了10页与培训相关的计划,这表明苹果正在与运营商合作,描述在选择自动驾驶练习环境时,如何在紧急情况下恢复手动控制。

有趣的是,苹果工程师还在后座安装了罗技方向盘和踏板,随时接管无人驾驶汽车的控制权,以方便操作。苹果从菲尼迪那里学到了传奇的线控转向吗?

但是任何疑问都变成了拒绝在苹果面前发表评论的反馈。事实上,苹果已经选择了所有2015款雷克萨斯RX450h动力车型作为平台,秘密测试自动驾驶辅助系统,甚至无人驾驶相关技术。

现在,苹果的竞争对手已经从像三星这样的3C制造商转变为像韦莫这样的初创企业。苹果还希望通过新产品和无人驾驶技术突破传统汽车领域的限制,但这并不意味着苹果将在短时间内拿出一个完整的汽车计划。

但是由于路试是在方向盘制造出来之前开始的,这表明苹果公司有多么希望在汽车领域做出贡献。