《零之轨迹》特典版公开 中文版即将推出

  • 日期:12-04
  • 点击:(1087)


英达宣布,由来已久的经典角色扮演系列《英雄传说:零之轨迹》的繁体中文版定于8月下旬上市,特别版的预购将从现在开始开放。

《英雄传说:零之轨迹》共有150万字,游戏使用无损音频源,图像分辨率为1920*1080。 预计将包括在特别版中的内容包括布景、介绍书、音乐光盘、书签组和鼠标垫,详细内容将在不久的将来陆续公布。

《英雄传说:零之轨迹》是英雄传奇系列的第四部作品,也是日本游戏制造商Falcom的标志性作品之一。游戏背景发生在商业之都克洛泽贝尔,时间是010年3月10日之后的几个月。玩家的观点将从约书亚和埃斯特尔附属的游击队协会转移到克洛泽贝尔新成立的警察部队特勤支援部队。 据游戏代理人英达(INTECH)介绍,这部作品赢得了日本“电力”游戏奖和PlayStation Awards读者的投票,并得到了日本和中国玩家众多粉丝的支持。

《空之轨迹 the 3rd》游戏背景介绍

克洛斯佩尔自治州位于塞姆利亚大陆西部,位于埃里波尼亚帝国和卡尔维达共和国之间,境内美因茨矿区奇岩丰富,长期以来饱受两大强国之间反复激烈的领土争端之苦,经常几乎成为战争的导火索。 国际社会将这种情况称为“克洛斯鲍尔问题”

然而,这是一个如此尴尬的地理位置,自治州,位于两个强大国家之间的交通十字路口,有良好的条件发展贸易和金融活动。 此外,两大强国于1202年在自由王国签署了一项非战争协议,这缓解了紧张局势,并使克劳斯特的经济发展更加迅速。 其中心城市克洛泽贝尔的经济繁荣在整个欧洲大陆闻名。

然而,克洛斯鲍尔的未来在平静中看起来很光明,但看不见的黑手正在扭转潮流。 在共和国和帝国的操纵下,政府议会成员之间丑陋的政治争端和渎职行为继续展开。随着大量金钱和物资的流通,各种犯罪行为和组织被吸引并活跃在地下社会。 然而,警察受到腐败政客和高级官员的阻碍,这与游击队协会的活动形成鲜明对比,并使公众对警察没有信心。 腐败与繁荣成正比的城市克洛斯鲍尔被称为“神奇的首都”。

祁小莉1204年,可能决心拼命行动,可能只是一个恢复人气的花招,就连警方内部人士也不喜欢,被嘲笑为“猴子秀模仿游击队”的新警察单位“间谍支援班”成立了 主要成员有:

-新人搜索官-罗伊德班宁-市长孙女-艾莉麦克道尔-年轻魔杖使用者-硫普罗托-放荡的前警卫成员-兰迪奥兰多

他们的背景互不相同。加入特勤局支持班之前唯一的相似之处是他们年轻而强大。他们必须共同迎接克洛斯鲍尔市未来的严峻挑战。 这是他们的故事,一个年轻人试图克服自己生活中的问题,跨越那堵“墙”的故事,同时也描绘了大都市光明与黑暗的混合生活和束缚。

《英雄传说:零之轨迹》中文截图

《零之轨迹》中文截图

《零之轨迹》中文截图