《云之遥》3月月历壁纸迎新春

  • 日期:12-03
  • 点击:(1876)


2011年元旦上市的

《轩辕剑外传云之遥》简体版(官方网站地址:)迎来上市后的第一个春天 拥有20年历史的“轩辕剑”系列以其深刻的历史替代感和真挚的善意吸引了众多玩家。

新作品《轩辕剑外传云之遥》以其独特的水墨风格和《山海经》年的古老神话,再现了一个壮丽的场景和强大的气势的三国史诗般的魔幻故事。 在充满神话色彩的故事背景下,主人公和他的对手发生了激烈的对抗,由此引发了主人公生活经历的一系列谜团。意外冲突成功地创建了完整的情节。游戏中主人公的个性和神秘的生活经历也深深地、不断地激起了玩家探索的好奇心。 为了让玩家近距离观察主角,美国壁纸于010年3月30日春季正式发布。 月历有1024×768 1280 x800 1280×1024 1440×900 1440×1050 5个尺寸供大家选择和下载

剑童,张合家女 他性格温婉,但剑术高超,技巧犀利,深受张合赞赏。 他和穆云是青梅竹马。他们彼此喜欢,经常一起行动。

这个角色的结论是:“飞过中国的月亮突然看起来像一个梦,它甚至更鼓,不催促梅红。” 云环绕着秋水,星星随着萤火虫和松树落下。 "

这位自称鱼妖和鱼仙的混血儿,在穆云和其他人试图找出鱼妖谣言的真相时遇到了他们,但从那以后,她成了帮助她成为仙女的伙伴。 李煜的行为反常而任性,但她的思想纯洁而透明。为了寻求和培养不朽,她竭尽所能做了999件好事。然而,她只理解普通人话语的表面含义,结果事情违背了她的意愿。 角色判断:“银和中国人像波浪一样流动,青春在瞬间流动空 身体是可以打破的精灵魔法,明亮的眼睛还在流动 “

在洛阳的童年,穆云和青梅竹马的兰银,还有魏国名将张合的孙子张高,是亲密的朋友,一起学习剑长大。 在云的远处,黄昏云已经17岁了。

壁纸下载:

点击此处购买密钥的数字版本()

云之耀数字BT下载(身份证=272)

云远程数字版下载(身份证=273)

详情请访问:轩辕剑外围云之瑶特区()