方可梦厉害了!手机版《宝可梦探险寻宝》为任天堂大赚800万

  • 日期:12-02
  • 点击:(1875)


免费游戏《宝可梦探险寻宝》最初是在任天堂eShop提供的Switch版本中下载,然后登录到iOS和安卓设备上,被确认为继《精灵宝可梦GO》和《火焰纹章:英雄》之后又一款成功的任天堂手机游戏。 这款游戏在第一个月就在iOS和安卓系统上赚了800万美元。

《宝可梦探险寻宝》在第一周取得了优异的成绩 像其他手机游戏一样,任天堂的300万美元收入在第一周后有所下降,但平均每天仍能赚到3万美元。

根据收入,《宝可梦探险寻宝》在日本最受欢迎,占总收入的34%。第二位是美国,占总收入的24%。第三名是韩国,也贡献了12% 从平台来看,iOS占总收入的66%,而安卓仅占34%

 《宝可梦探险寻宝》 Switch版港服已开启免费下载

虽然《宝可梦探险寻宝》是一款包含内部购买的免费游戏,但即使整体上没有氪金,该游戏仍然可以玩,这还没有达到不充电很难玩的地步。 因此,金宝科梦的品牌吸引力仍然很强。

 《宝可梦探险寻宝》 Switch版港服已开启免费下载