携程持股的MakeMyTrip强化对出境游业务的关注

  • 日期:11-30
  • 点击:(1532)


民航资源网,2019年10月12日:本周早些时候,总部位于印度古尔冈的MakeMyTrip与美国旅游平台TripAdvisor签署了一项协议,根据该协议,印度游客将能够在全球100个目的地预订25万个当地旅游和活动产品

跟随中国最大的在线旅行社携程旅行网,MakeMyTrip现在正在拓展印度快速增长的出境旅游市场。 携程也是MakeMyTrip的最大股东。

在过去的20年里,由于中国出境游的增长,携程已成为世界知名企业。 中国出境旅游人数从2001年的1050万人增加到1.497亿人,增幅达到惊人的1326% 到2025年,中国出境旅游市场将超过2700亿美元。

根据预测,未来五年印度出境旅游市场将超过420亿美元 得益于可支配收入的增加、互联网和智能手机的日益普及以及印度与中国国际航空公司空联系的加强,印度中产阶级越来越渴望出国旅游,尤其是在东南亚国家,这些国家近年来已成为印度人负担得起的旅游目的地。

根据印度旅游局的数据,2017年印度出境游客达到2394万人 据业内估计,目前印度出境游客人数已达2500万。

MakeMyTrip说,印度的出境游客预计将增加两倍,使印度成为世界上增长最快的出境旅游市场之一。 MakeMyTrip的目标是通过最近与TripAdvisor的合作,接触多达2500万印度出境游客。

MakeMyTrip的联合创始人兼首席执行官拉杰什马戈(Rajesh Magow)在最近的一次采访中透露,MakeMyTrip的出境旅游业务同比增长超过50%。

在截至2019年3月的财年,成立19年并在纳斯达克上市的MakeMyTrip共预订了54亿美元。 在过去的一个季度,为了拓展其全球酒店业务,MakeMyTrip签署了8000多家国际酒店。

MakeMyTrip表示,与TripAdvisor的合作是其体验业务的“第一个国际步骤”。 MakeMyTrip去年10月在印度为国内旅行者推出了一款体验产品,以创造高频率的使用案例,提升流量和交易量

MakeMyTrip发言人说:“我们平台上的国际预订大幅增加。” 我们将继续投资于技术、产品、供应品和品牌,以出境旅游为重点,实现持续健康的长期增长。 “

MakeMyTrip也在探索与携程的合作,以拓展其国际业务

携程在2019年4月与Naspers达成股票交易协议后,目前持有MakemyTrip的股份

Magow在7月份的一次采访中说:“携程已经做了很多工作来拓展在中国以外的业务。他们之前收购了天讯,并投资了Travelfusion等公司。” 在幕后,携程也在积极解决技术和供应问题。 携程在建设覆盖所有外国目的地的国际酒店和航空产品供应方面投入巨资。MakeMyTrip可以从携程的工作中受益,尤其是在过去的四年里。 "

他说:“在我们希望推进的出境旅游方面,MakeMyTrip和携程有合作潜力,合作很好空 "

《携程持股的MakeMyTrip强化对出境游业务的关注》 Original

(责任编辑:HN666)