Vinexpo上海展圆满落幕,长城葡萄酒演绎文化之美

  • 日期:11-16
  • 点击:(1840)


10月23日至25日,国际知名的大型葡萄酒和烈酒展览会上海葡萄酒展(Vinexpo Shanghai)圆满闭幕。首届Vinexpo上海展览会吸引了来自19个国家和40个地区的260多家参展商和5000多名专业观众。酒展始终坚持“高标准、严要求”的方针,给观众、参展商和活动组织者留下了深刻的印象。

长城葡萄酒,作为中国领先的葡萄酒品牌,也真诚地加入了葡萄园的参展商行列。通过展览、品酒和三次精彩的品酒会,中国葡萄酒的历史、长城葡萄酒文化和清新的中国风味将通过上海葡萄酒展传播到世界各地。

放眼世界,聚焦中国

Vinexpo成立于1981年,已有近40年的历史,是葡萄酒和白酒行业的重要组织。它在波尔多、巴黎、纽约和中国香港举办了多次展览。在促进酒类行业国际交流的同时,也吸引了来自世界各地的主办城市的目光,促进了主办城市及其周边地区酒类市场的发展。

此次上海葡萄园展开辟了葡萄园的新地图上海,展示了葡萄园对迅速成熟和日益强大的中国市场的认可和深化中国市场的决心。同时,这次盛会也将更加关注中国白酒市场。

在政府举办的16个大师班和研讨会中,许多活动都以中国葡萄酒市场为重点,如《快速发展的中国葡萄酒市场操作指南》。此外,会场也满是国产葡萄酒,长城葡萄酒(Great Wall Wine)等国内知名品牌纷纷举办展览,为世界了解中国葡萄酒提供了机会,也为中国葡萄酒走向世界提供了可能。

东方葡萄酒,璀璨满堂

长城葡萄酒有着41年的历史,是中国着名的葡萄酒品牌。在此次上海葡萄酒展上,长城葡萄酒甚至设立了一个150平方米的展位来欢迎来自世界各地的观众。

10月23日上午,Vinexpo首席执行官鲁道夫拉梅塞、Vinexpo业务发展部首席执行官保罗马歇、Vinexpo首席销售官杰西卡玛根、中粮长城葡萄酒公司副总经理刘欣、中粮长城葡萄酒公司副总经理盛郭虹出席了2019年Vinexpo上海长城葡萄酒剪彩仪式,揭开了未来三天精彩活动的序幕。

以红色为主色的长城葡萄酒亭位于葡萄酒展入口的左侧。展台上方的八个字“中国长城,红色荣耀”使长城葡萄酒在展台内密集的葡萄园中脱颖而出。走进展台,观众不仅可以看到长城、桑干河、华夏河、人才河、海岸五大品牌的展示,还可以在一站品尝到来自不同产地和酒厂的各种优质长城葡萄酒。

在这三天里,参观长城葡萄酒摊进行品尝交流的游客络绎不绝,不仅包括国内葡萄酒爱好者,还包括外国朋友。在展台设置的两个展示位置,许多经验丰富的长城酿酒师都在现场,热情而全面地引导每一位来访的观众进行品尝,帮助大家进一步了解长城葡萄酒的文化内涵、原产地、酿造工艺以及口味和风味。

长城的美丽让世界爱上了中国的味道。

如果这两个展览点提供了快速品酒的机会,展厅中的品酒区提供了深入了解长城葡萄酒的可能性。三天之内,三场精彩的主题品酒会将在品酒区轮流举行。每一次会议都会吸引人们的注意力,并导致一个接一个的高潮。中国品酒师师范大学大赛创始人林宇人先生、国际品酒师协会主席安德烈斯罗斯伯格先生、2019年世界最佳品酒师马克阿尔伯特先生以及其他冠军品酒师也被吸引过来,这显示了三次品酒会的吸引力。

《方寸之间 艺术之醉》东方艺术酒展,以文化为切入点,将中国悠久迷人的酒文化和长城葡萄酒的“文化长城”理念传递给观众。《山海之间 品味之巅》东方葡萄酒博览会将聚焦于葡萄酒厂和葡萄酒厂本身,用最好的长城葡萄酒招待来自四面八方的游客。《风土之美 中国之味》东方品牌葡萄酒交易会选择了一个更加轻松和时尚的话题。从品牌葡萄酒开始,舌尖长城葡萄酒呈现给每个人。

以葡萄酒为载体,以上海葡萄酒展(Vinexpo Shanghai)为平台,长城葡萄酒不仅展示了葡萄酒的风味和酿酒厂的地方条件,也展示了中国葡萄酒的文化和魅力,让世界品尝难忘的中国风味,让国产葡萄酒更加远离世界舞台的中心。