S9抽签结果出炉!Uzi终于如愿,香锅一句话令RNG粉扎心!

  • 日期:11-05
  • 点击:(1251)


我相信许多网民已经知道S9小组赛的结果。作为我们LPL中最受欢迎的RNG团队,该小组非常乐观,LCK霸主SKT和欧洲昊强FNC小组的问题很小,许多网友也持悲观态度。

但是,尽管网民确实不希望看到这样的群体,但RNG玩家一点也不相信。当抽签结果尚未公布时,Uzi与女友进行了交谈,并直率地希望与SKT团队合作。当然,RNG确实是SKT的团队。

这个结果肯定Uzi也非常满意。乌兹(Uzi)之前打过S游戏,他说他想要一支韩国队。实际上,乌兹的想法是完全可以理解的,因为只有在小组赛阶段,才能和强大的团队进行战斗,才能继续激发下一场比赛的真正实力。

但是面对这样的分组,RNG也是一些人不希望看到的东西。例如,我们的虎牙平台的高度受欢迎是主要的麻辣麻辣锅。在绘画时,香锅只是现场直播。全党陪同网友观看抽签仪式。当我看到一群RNG和SKT时,香锅直接问了这句话:每年都有一群死亡!

我不得不说,香锅里的话确实让球迷感到安心。毕竟,RNG组真的很糟糕。许多粉丝想看看RNG的老玩家是否会出问题。同样的见解,我没想到香锅也这么想,所以这个RNG可能太凶了!

2mmpb铅板哪里卖价格多少钱?