国内首款5G手机正式开售:中兴天机Axon 10 Pro

  • 日期:08-14
  • 点击:(1144)


?

c5412894-eb37-47b9-86a3-35f2d4d2f9ba.jpg

中国第一款5G手机正式上市:中兴Axon 10 Pro

第一款出售各种新机的5G手机准备走中国的5G手机可以迎来爆发

北京广播网,北京,8月5日(记者严亚涛,唐明)根据中央广播电视总站《天下财经》的声音,国内第一部5G手机问世。中兴通讯的5G手机今天(5日)正式销售,中国消费者可以实际购买和使用5G手机。此外,华为,vivo等5G手机也准备好了,中国的5G手机能否迎来爆发?

据了解,5G手机将于周一(5日)0:00出售。来自北京的杨世琦先生提前一天(4日)提前10:00来到慈云寺苏宁乐购广场,并在5日开始销售时下令购买中兴通讯。 Celestial Axon 10 Pro 5G版本。他还成为第一个“品尝”5G手机的用户。

杨先生:我知道预售的时间,我会提前来的。晚上10点,转身等到12点钟。我坚持赢得第一个目标。

记者:你在这里体验过5G吗?

杨世琪:我经历过很多次,感觉很快。我们现在在下一个软件中,缓冲区正在慢慢转动,然后下载。用5G“啪”下载。

杨先生向记者展示了他拿到的5G手机。

杨先生是一位退休的桥梁工程师,通常喜欢拍摄和拍摄短片。以前,由于工作的性质,它总是在外面,并且对沟通的需求很大。

除了他当场的5G手机外,杨先生还向记者展示了他之前使用的BP和诺基亚手机,记录了从2G到5G时代的变化。

他说:“5G手机交付之后,我会先体验它,走路时拍照,拍摄一些反映新时代的电影,反映科技的进步。”

4913a00f-725a-475b-9d74-5e4f6dfcc39b.jpg

中国第一款5G手机正式上市:中兴Axon 10 Pro