一拳超人:黑精其实也差点突破限制器,只不过作者不允许

  • 日期:07-30
  • 点击:(1990)


在拳击超人,有一个非常强大的设置,即限制器,我认为很明白,拳击超人的拳击迷是非常熟悉的。只要限制器被打破,它肯定会成为顶级。强,在这一点上,它必须是对龙珠赛亚人血统的致敬。毕竟,你可以看到拳击超人中的许多其他动漫元素。目前,只有玉老师是唯一一个打破限制器的人。

d62008e842d04238804b72209ae46907

在漫画中,我们可以看到许多极客接近打破限制者并成为强者。最具代表性的是大蛇的可怕之王,大蛇是不断死亡的产物,还有许多其他的。例如,饥饿的狼每次遇到突然死亡都会进化。因此,凤凰人从鬼级变成了龙级的力量,他的力量增加了几个维度,但这些人只触及了限制者。阈。

e0871a46d826426cb67d993d2d145944

这个古怪我们在这个问题上要说的是黑色精华,黑色精华是极客协会中的巅峰力量,很多粉丝都在讨论极客王蛇的力量和强弱的黑色精华,但我们不是说话关于这个话题,但根据表现,龙瑶的实力绝对合适。我们更熟悉黑色精华。

72c8bf5b0df845c29bd8f6e1be74bc5d

虽然黑色精华中的细胞数量很大,但实际上似乎不足以伤害。遇到s级顶级强力龙卷风的人仍然很容易失败,所以他们表现出一种新的姿势,即适合。作为一个黄晶,虽然黄静可以获得强大的升级,但不能像黑精子那样分开,但这种状态相当强大。

331fe2f03c3b4371aabe91a4e12939ae

这个黑色精华的过程实际上是一个不断突破限制器的过程。你为什么这么说?在设置中,黑色精华的组合就是让9.9万亿个细胞继续在自己的身体中相互杀戮,然后活到最后一个细胞就可以成为黄晶,你不妨想象中有数亿个细胞在黄色精华在战斗中。

357c801d7fa647ba9efb98381966e638

也就是说,轻型战斗已经进行了数万次,但转型只是片刻。在这种残酷的竞争模式中,最强的黄静出现了。这个过程可以说猝死的人数已经相当大了。然而,尽管在节目结束后出现的黄静仍然比龙卷风弱,但它只是稍微弱一点。毕竟,处于完全状态的黄静还没有出现。

026372166f5e484482ced7a5418edd78

黄晶的这个过程也是一个突破限制器的过程,但虽然它是一个突破性的过程,但实际上并没有突破。眨眼之间,只要它是一种猝死的状态,它就可以获得力量。

0542a616165e403dab60200e58fd086e

但截至目前,只有玉是一名教师。毕竟,如果有人能够突破这件事,那将是非常不露面的。至于饥饿的狼和凤凰人,它只能用于限制器。门被打碎,毕竟作者不允许比齐宇更强大的存在。