直播|搜救女童第二天8时39分

  • 日期:07-24
  • 点击:(1216)


  这两天,淳安女童章子欣被家中租客带走,下落不明的事情,牵动着网友的心。这个小女孩究竟去了哪里?

  一夜未眠,宁波象山多支搜救队伍集结在事发地海域、森林等附近,等待最佳搜救时机。据当地气象部门预测,11日上午9点,海水退潮,将是上午最关键的搜救时间。本端派出的多路记者已守候在现场,实时带来搜救女孩的最新动态。

  【8:39】

  这是对方7月5日发给章军,孩子在海边玩的视频。

  视频加载中...

  【8:37】

  章军称,7月6日,男租客发了一段女儿在网约车上睡觉的视频,配文说“认了个女儿”,并睡得十分香甜。而隔天删了这段视频。

  章军看了女儿的这段视频,几度落泪。他说,7月5日就感觉不对劲,很多视频都保存下来,怕真出事时可以起到帮助。到了6日女儿还没回来就很担心了。现在最怕父母出事情。

  15dd57a49bf74fb3b4b3827fd2fbd74f

  【8:36】

  记者来到发现小女孩市民卡的凉亭,附近海滩上已经有民间的救援队正在准备出海搜救。此处距离象山黄金海岸大酒店有7公里的车程。

  RVs7KR0JCZ1X23

  【8:34】

  章军说,网友各种评论说是孩子母亲和家人策划的,他认为不可能。女孩母亲16岁就和他在一起了,17岁生了孩子,她没这个能力做这事。

  RVs7KRR89GqOFY

  失踪女童的父亲,章军正在翻女孩失踪前的视频和照片。

达到当天最大量