初音亮相39届春季直播会渋谷区文化会馆

  • 日期:12-08
  • 点击:(917)


不久前,3月19日,2013年第39届春运大会在曼古区文化会馆8楼会议厅举行。现场会议从下午6点持续到9点,是与3月17日举行的2013-14A/W梅赛德斯-奔驰时装周相关的活动。会议主要由两部分组成。一是举办了关于建立电子技术学校的“数字好莱坞”研讨会,二是成功结束了已经于2012年9月25日教授的“电子好莱坞:初始声音动画”(Electronic Hollywood:Initial Sound Animation)课程,并为该行业的学生举办了毕业结果会议。

以下是本次活动的具体细节:

活动名称:2013年春季第39届live conference其自己的教学楼(2013年春季第39届live ~ささささささささささささ)

日期:2013年3月19日, 2013

18: 00-21: 00

地点:曼古文化会议厅8F会议厅

第一部分研讨会:时尚与技术的融合(18: 00-19: 30)

代理讲师:生驹的洞爷湖(明仁/明仁)

石川魉呼(明仁代表不法服务)

铃木(明仁代表明仁)

北田(明仁代表明仁)

在这次研讨会上,五位讲师以“时尚与科技的融合”为主题,并告诉学生们在这个话题上一个接一个地提出他们独特的观点,并与在场的学生进行了多次交流。其中,生驹先生提到了时尚的产生和发展历史,从而引出了时尚将逐渐与科技融合的历史事实。为了向学生生动地介绍这一真理,他以“使用3D成像技术的服装”为例,提出了技术可以引领时尚的观点。随着科技的不断发展,时尚材料将向各个方向发展。

在Hatsune Miku动画专业学生毕业成绩展示会上,所有学生都以创作一流的原声作品为目标。许多学生将游戏引擎技术引入他们的作品,并在动画中使用各种特效,希望提高作品的表现力。学生们的成就是基于他们的作品在互联网上被播放的次数,并且学生们相继创作了许多有吸引力的新作品。