3000元买天价肉?原来是买肉途中九成新电瓶车被盗

  • 日期:12-07
  • 点击:(1393)


天价肉3000元?2012年11月4日,北仑新闻网

北仑新闻网(记者曾夏紫记者胡肖佳)“3000美元的肉能闻起来不好吗?这肉今天真的太贵了。 ”今天早上(11月4日),老孟和妻子在新清旧市场门口无奈地叹了口气。 哪种肉卖几千美元?原来老孟新买的电池车在他进商店买肉后10分钟内就不见了。 “拼命按闹钟,它也不叫,已经找了好几轮了 “

早上九点钟,住在庐山路附近的老孟和他的妻子认为他们应该在周末为下周准备一些食物。 孟嫂说:“我通常在附近的市场买蔬菜,但是我听说新市场卖的肉很好,所以我想过去多买些,放在家里。” 当时,老孟说不去,但我想周末去也没关系。 对于800年没去过的地方,谁知道这次访问是为了给别人寄钱 “

大约9: 30,这对老夫妻把他们的电池车停在东河塘路新青农贸市场门口附近。“汽车的前部被牢牢锁住了,车轮也被锁住了,报警器也被按下了 ”孟嫂说,“以前丢过几辆车 这辆车是九月份刚买的。这是新的,所以要小心。 “十分钟后,买肉的夫妇准备回家,但当他们到达停车场时,他们目瞪口呆:电池车怎么会变成卖蔬菜的阿姨?

“在我们停车的地方,车不见了,一个卖蔬菜的阿姨在那里摆摊。 我问她是否见过那辆车,“没什么” ”老孟说,“发现车不见了,开始按闹钟,但也没听到哭声 这对老夫妇起初不确定这辆车一定是被偷了,“也许我们来的少了,还记得把车放在错误的地方吗?”孟嫂说,这对夫妇目前在附近来回走了几次,并请附近的叔叔和嫂子帮忙打听,但他们还是找不到。

”他们害怕车被偷,已经很小心了 锁是和汽车一起买的,保险也很好。总共花了大约3000元。 平时他(老孟)想清洗汽车,我也要求他不要这样做,他们害怕太干净和显眼。 要是我知道我在外面看就好了。 ”孟嫂说道,“这工作明天可是不知道该怎么办了 “孟老两口真的很无奈,只好打110报警

新青派出所表示,像老孟这样被锁上的电瓶车被盗的情况仍然相对较少。通常,电池车被盗的原因是车主没有锁上它们。 警方还表示,找回这些车辆仍有希望。目前,警方已投入大量警力在街道上巡逻。如果发现可疑车辆,他们将被审问。 “找回被盗车辆后,我们将首先联系车主 "

共享到微博:

0x 251 c

0x 251d