迪士尼流媒体服务Disney+登陆PS4等主机 每月47块

  • 日期:12-02
  • 点击:(1618)


今天,在与迪士尼投资者的电话会议上,迪士尼确认其流媒体订阅服务“迪士尼+”将被用于所有终端,如游戏机、手持设备、个人电脑和手机。 它还将加入直播电视服务,该服务将于11月12日以6.99元/月的价格推出。 将来,你可以在自己的主机上观看外国电视节目。

迪士尼流媒体服务Disney+登陆PS4等主机 每月47块

当然,迪士尼必须登录PS4/Xbox One才能将主机推到“迪士尼+”上,但并不排除它将在PS5/Xbox scarlet上推出,下一代主机毕竟新主机可能会有更强大的功能。 此外,迪士尼应该在游戏控制台方面参考Switch,但是到目前为止Switch上的流媒体应用太少,网飞和亚马逊Prime都没有出现,现在只有一个输油管道和Hulu应用。交换机何时可用还有待观察。

迪士尼+是一项新的流媒体服务,将于今年下半年在美国推出 这不仅包括电影,还包括电视节目和电视剧。 重点将放在迪士尼的原创电影和电视剧上,包括迪士尼、漫威、星球大战、皮克斯和国家地理系列 这基本上是迪士尼与网飞和其他服务竞争的方式。昨天发行的《鹰眼》独立剧和之前的星球大战衍生剧《曼达洛人》将在这个平台上播出。