陵水城市营销暨旅游地产冬季推介走进乌鲁木齐

  • 日期:12-02
  • 点击:(583)


点击观看更多视频

聚焦陵水市营销旅游地产特别推广

陵水市营销旅游地产冬季推广活动走进天山脚下

美丽的陵水神奇乌鲁木齐

海南日报乌鲁木齐12月10日(特约记者张鲍忠、王勇)此时,北方乌鲁木齐大雪纷飞,南方陵水阳光明媚,温暖如春。 继郑州、唐山成功推广展示后,2015海南陵水市营销及旅游地产冬季推广活动“珍珠海岸,美丽陵水”今天进入乌鲁木齐。推出18个陵水旅游地产项目,提升陵水市和旅游地产的形象,向乌鲁木齐市民展示海南的“海岛生活和度假生活方式”。

2015海南陵水市营销及旅游地产冬季推广活动第七届新疆冬季汽车展于12月10日至13日在新疆国际会展中心举行,将在陵水旅游地产乌鲁木齐火车站展览展示陵水市及旅游地产形象

与前两站不同的是,此次活动将在乌鲁木齐同时举行,这是该地区最大的车展,自然会吸引更多的人。 此外,新疆冬季车展是新疆每年最受欢迎的车展。它的受欢迎程度和规模是该地区最大的展览之一。

“我早就听说陵水是个好地方,不仅空有着良好的天然气环境,而且依海而行,交通便利。这是一个居住的好地方。因此,我一直想在那里买一套套房,但我认为去那里进行一次特殊的旅行是相当远的。这次你要去乌鲁木齐看展览,我想看看 “从媒体得知陵水房地产项目被引进乌鲁木齐后,乌鲁木齐市民葛迫不及待地打电话给组委会进行咨询

据主办方介绍,2015年冬季海南陵水市的营销和旅游地产的推广,将在郑州站和唐山站推广展示后产生显着效果。 活动将进入乌鲁木齐的消息已提前在当地报纸、广播电台、网站和其他媒体上发布。组委会每天都接到乌鲁木齐居民的电话询问。

乌鲁木齐促销活动将持续4天 在展会上,海南陵水的优质房地产项目将提供多种折扣,为乌鲁木齐市民创造买房的最佳机会。 同时,在活动期间,在场的看房者、顾问和购房者都有精美的礼物。 更重要的是,本次活动展示的旅游地产房屋种类繁多,如新建公寓、改良公寓、别墅、度假公寓、优质住宅等,能够满足不同消费者的购买需求,让希望在陵水安家的新疆消费者在现场体验陵水城市发展和旅游地产的巨大价值和独特魅力。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:郭祖英