《60秒!》Steam周末限时免费 核灾难黑色幽默游戏

  • 日期:12-02
  • 点击:(776)


蒸汽官员今天发布了最新的优惠信息。核灾难黑色幽默休闲游戏《60秒!》将在周末免费开放。与此同时,该游戏还将以18元的价格获得50%的折扣。

《60秒!》是机器人绅士开发的末日生存休闲游戏,于2015年5月26日发布,支持简体中文

关于游戏

特德是一个负责任的公民,一个对家庭友好的人,但是他快乐无忧的郊区生活受到了影响。 核灾难!你只有60秒的时间来影响和引导泰德回家与时间赛跑,并迅速找到他的家人和有用的材料。 时间和家具都将成为你的障碍。每次你去,你都会有不同的房子和最基本的问题。你需要带什么,你会留下谁?活着及时进入放射性尘埃避难所仅仅是开始。 无论你拿什么或存什么,每个人都将在你的生存中扮演重要角色。 每个生存故事都会不同,你会对每天发生的意想不到的事情感到惊讶。 所有这些故事都会有一个快乐的结局吗?这取决于你

分发食物和水,充分利用材料,面临艰难的选择,甚至冒险进入荒地。 祝您好运 在20世纪50年代发生的关于原子弹的黑色喜剧中,你的街道被原子弹轰炸,你经历了一场郊区噩梦。 在程序生成的房子里,你需要带走任何能帮助你生存并在60秒内拯救你家人的材料。 作最坏的打算 不要乱抓东西,制定生活计划,注意紧急广播中有用的提示!尽你所能在放射性尘埃庇护所中生存。 你能坚持几天?每个人都会活下来吗?当核灾难迫使你陷入困境时,你必须决定下一步做什么。 你有出去的风险吗?当几乎没有食物剩下时,谁会选择不吃呢?你将如何处理变异蟑螂的入侵?

游戏截图:

 《60秒!》 Steam周末限时免费 核灾难黑色幽默游戏

 《60秒!》 Steam周末限时免费 核灾难黑色幽默游戏

 《60秒!》 Steam周末限时免费 核灾难黑色幽默游戏