一起来看肉,白牡丹和黑王子,好一对珠联璧合

  • 日期:09-18
  • 点击:(1155)


在肉肉中,总有一些名字听起来应该是一对,这种组合非常适合小朋友拼凑起来!来看看吧。

白牡丹

白牡丹具有强大的生命力和快速的生长。它几乎全年生长,没有明显的休眠期。其美丽的植物类型非常适合种植和搭配。它一年四季几乎是白色,叶子上有薄白色粉末,在充足的阳光下叶子会有淡淡的粉红色。

朋友需要注意的是,如果白牡丹在生长季节缺乏光和水,它的茎会变长,叶子间的间距会变大。当然,如果发生这种情况,你可以采取增加阳光和减少水供应的补救措施。培养成旧桩也很有趣。

繁殖方式主要以叶子为基础,很容易成功。

黑王子

黑王子是Heliconia属的一种黑色小品种,具有很高的观赏价值。

黑人王子喜欢阳光充足,通风良好的环境。在没有光线的情况下,它将从植物类型的中间慢慢变绿,并且光将变为红色并变为黑色。

黑王子具有强大的成长能力,几乎全年都在增长。在夏季,高温会暂时睡眠,少量的遮阳和浇水可以在夏天安全。

育种方法主要以插叶为主,成功率很高,易于繁殖。

http://www.whgcjx.com/bdso5i/1B.html